Жаркий четверг холодного мая

Конкурс красоты «Russian Charm 2017» завершился ярким финалом.

Испокон веков русские девушки считались самыми красивыми, обворожительными и чарующими на планете Земля, а кто с этим не согласен, наверное, шпион американский. Именно поэтому в нашей стране так любят и часто проводят все различные конкурсы красоты, которые являются грандиозным событием для каждой девушки, которая мечтает оказаться героиней незабываемого шоу и раскрыть в себе всю грациозность и неповторимость женского шарма,  почувствовать себя успешной, яркой, энергичной, ведь только наши девушки могут кого угодно покорить своей харизмой и натуральной природной привлекательностью. А когда в стране столько красоток, и каждая мечтает о карьере модели и  хотя бы один раз пройтись по подиуму,  демонстрируя уверенность, излучая успех, то конкурсы красоты становятся жизненно необходимы. Как раз одним из таких состязаний стал «Russian Charm – 2017», финал которого прошел в очень дождливый, а местами даже снежный майский день.

Сам конкурс проходил в 3 этапа: предварительный отбор, подготовка к финалу и незабываемый финал.
Предварительный отбор, где посредством кастинга судьбу девушек определил оргкомитет конкурса, выявил девять финалисток.
На втором этапе всех счастливиц, которые успешно прошли кастинг, ожидала 7-ми дневная программа подготовки, включающая в себя обучение дефиле, подготовку финального танца и профессиональную фотосессию, на которой не обошлось без искусных стилистов и визажистов. На фотосессии девушки блистали в ослепительных lookах от бренда Zaykins by Anna Smirnova.

Но все же самым интересным оказался финал, проходивший в модном московском клубе «Chapaev 2.0». Именно он предоставил свою площадку для проведения конкурса и стал генеральным спонсором мероприятия. Красавиц в этот ответственный день готовили к выходу на подиум стилисты, представляющие школу визажа и грима при Мосфильме Estel Shine и лично генеральный директор «Russian Fashion Production Llc». Для тех же, кто не смог присутствовать на мероприятии, прямую трансляцию вел генеральный информационный партнер «Muz.Play». Поддержать конкурсанток и развлекать гостей приехали артисты: Владимир Винс, Роза Мажонц, Кристина Дакс, Женя Тополь, Сергей Савин.

Определили судьбу конкурсанток члены уважаемого жюри, в составе которого заседали: любимец публики певец Алекс Малиновский, талантливый композитор, поэт и певец Виталий Чирва, основатель и капитан команды «Звездный Десант» Злата Чепурная, российский актер театра и кино Сергей Граб и ведущий «ЛДПР ТВ», помощник депутата гос. Думы Антон Умников.
У жюри была непростая задача — путем нескольких отборочных туров, куда входили: дефиле, конкурс бикини, танец и вечерний наряд, выявить лучшую девушку из девяти финалисток в возрасте от 16 до 25 лет. Дефиле в купальниках  произвело фурор среди гостей и привело в восторг уважаемое жюри. Девушки с достоинством продемонстрировали новую коллекцию известного дизайнера бренда премиум-купальников Zlatova и во всей красе показали себя.
Борьба была напряжённой, каждая из девушек была достойна первого места, но победить должна была только одна.

Z4R-BkxJVpI

Так, по итогам судейских карточек первое место заняла Виктория Коц. Главным призом для неё стали: путешествие в Турцию на двоих, разворот в глянцевом журнале и корона ручной работы. Второе место заняла Виктория Бондаренко, третье место завоевала Марина Иванова. Они также получили дизайнерские короны. Ещё одна корона была вручена Анастасии Наумчик как приз зрительских симпатий, который достался юной красавице путем интернет-голосования. Также абсолютно все финалистки получили дипломы об участии и подарки от партнеров конкурса, среди которых: Vilenta, Королевская вода, Danieltour , независимый лидер компании Mary Kay®  Светлана Мигель, Cалон красоты на Мытной, Dynamic, Restetica, Masha Kraft, Zlatova, Zaykins by Anna Smirnova, дизайнер украшений ручной работы Анита Карабут, Галерея Самоцветов.
После церемонии награждения состоялась  after party. Все гости продолжили вечер в неформальной атмосфере под музыку Dj Pasha Lee  и смогли поздравить победительниц лично.

Освещали данное событие  Go Bananas magazine и городской портал «Твой Центр».
Автор Иван Столяров
Фото Павел Горин, Катя Кечина, Елена Макаревич.