ФХР и «Тотал Восток» подписали партнёрское соглашение

11 апреля в пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция, посвящённая подписанию партнёрского соглашения между компанией «Тотал Восток» и Федерацией хоккея России.

На сегодняшний день концерн оказывает поддержку командам «КАМАЗ-Мастер», «ГАЗ Рейд Спорт», Peugeot Total Sport, которые выступают в лучших сериях мирового автоспорта. Также Total является партнёром Международной федерации бадминтона и Африканской конфедерации футбола.

Участники пресс-конференции:

- Владислав Третьяк, президент Федерации хоккея России;

- Фабьен Вуазен, генеральный директор «Тотал Восток»;

- Оксана Репкина, директор отдела маркетинга «Тотал Восток».

«Мы благодарны компании «Тотал Восток» за проявленный интерес к российскому хоккею и рассчитываем на продуктивное сотрудничество, которое поспособствует популяризации этого вида спорта», – отметил Владислав Третьяк.

Компания Total не будет ярко представлена на Чемпионате мира по хоккею, но будет активно поддерживать российскую сборную, став спонсором трансляции всех игр на телеканале «МАТЧ». О других планах стороны рассказывать не стали. А Фабьен Вуазен отметил, что на сегодняшний день компания не намерена начинать сотрудничество с другими видами спорта и ограничится сотрудничеством с ФХР. Также Вуазьен добавил, что это знаменательный день для компании «Тотал Восток»: «Мы в очередной раз подчёркиваем, что Россия является для нас стратегически важным рынком, и партнёрство с Федерацией хоккея России позволит нам рассказать о продуктах бренда Total QUARTZ более широкому числу потребителей. Стремление к победам, постоянное самосовершенствование – это качества, присущие как хоккею, так и компании “Тотал Восток”».

Всегда с вами Анастасия Малахова (NastiaMachine) и Дарья Рыжкова

Фото: NastiaMachine и Дарья Рыжкова