АЛЕКСАНДР КОГАН: «НУЖНО ЖИТЬ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ И НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРО ЦЕННОСТИ» «Выход в свет» & SvetLana

         

Российская эстрада частенько балует нас новыми исполнителями, которые смогли через тернии прорваться к успеху. Однако молодой и амбициозный певец Александр Коган сразу легко и ярко заявил о себе не только на российской, но и на международной сцене. Каждая из его песен стала хитом, а сейчас Александр работает над своим дебютным альбомом.

Несмотря на плотный рабочий график, Александр сумел найти время для беседы. Светлана встретились с ним в долгожданно теплый майский день в самом центре Москвы, на Тверском бульваре. Повезло с погодой, как по заказу светило солнце и, неторопливо прогуливаясь по уютному скверу, певец рассказал ведущей о своих ближайших творческих планах.

Артист поделился, что сейчас занят не только разработкой собственной сольной программы, но и съемками сразу нескольких клипов: на свою песню «Я с тобой» и на исполненный дуэтом со Стасом Михайловым сингл «Дай нам Бог».

В разговоре Светлана затронула довольно интересный период жизни Александра – когда он жил в США. По его словам, переезд туда был незапланированным  и связан с работой  отца. Россия же – это его дом, где хорошо и комфортно, это место, где живут самые близкие и откуда он не хотел бы уезжать надолго. Такая внутренняя гармония очень важна для него, как для музыканта и композитора, поскольку все мысли и ощущения определяют  творчество, перекладываются на музыку и стихи.

Ведущая не удержалась и задала Александру довольно каверзный вопрос, волнующий многих его поклонниц: есть ли у него девушка? Певец лишь рассмеялся и тактично умолчал об этом, лишь упомянув, что привык разграничивать личную жизнь и работу, а также что в людях ему импонирует искренность. На этом разговор в сфере чувств не был закончен – Коган поделился с ней своим мнением о том, что же такое любовь. Во-первых, это взаимопонимание, а во-вторых – способность принимать человека таким, какой он есть, не исправляя его. Самое главное в отношениях – это комфорт, а не статус артиста или успех в шоу-бизнесе. Воспитан певец был традиционно, он считает, что на мужчине лежит большая ответственность за безопасность собственной семьи, а на женщине – сохранение пламени в домашнем очаге.

В завершении прогулки Александр пригласил Светлану на свой сольный концерт, который состоится 9 июня в клубе 16 тонн.

Катя Шагина

Алина Мельникова

фото:

Павел Горин

Елена Макаревич

Катя Кечина