Михаил Токовинин: «Мы создаем продукт не для компаний, а для людей»

4XZe80CvEusОсновную часть открыл один из основателей и руководитель amoCRM Михаил Токовинин. Если вы никогда не слышали об этой программе, то сейчас мы восстановим этот пробел в ваших знаниях. Даже если это название у вас на слуху, из выступления Михаила вы все равно могли почерпнуть кое-что новенькое. Платформа представляет собой почти идеальный инструмент для тех, кто много продает и ведет общение с клиентами во всех социальных сетях одновременно. AmoCRM интегрирует все сообщения в одно приложение, из которого можно общаться как с потенциальным заказчиком, который пишет вам из, например, Viber’а, так и с соисполнителями сделок во ВКонтакте, Фейсбуке, в SMS-сообщениях и т.д. — одним словом, не приходится постоянно скакать из одного мессенджера в другой, чтобы скоммуницироваться со всеми участниками сделки. Это удобно в мире, где каждая секунда дорога.

hJRqFENFvLUНа конференции Михаил рассказал и о том, что теперь все функции, которые были доступны в web-версии и на мобильных телефонах, теперь доступны и в desktop-версии, что сделало использование программы еще удобнее. В новой версии существует вся необходимая общая статистика и статистика по каждому отдельному клиенту, фильтры, задачи: «Один клик и вы видите весь список сделок», говорит Михаил.
«Мы помогаем менеджерам по продажам тратить меньше сил и больше успевать, а самое главное — мы помогаем покупателям. Ведь, если компания пользуется amoCRM, вас лучше обслуживают, про вас не забывают и всегда заботятся о вашем удобстве. А еще мы помогаем тысячам молодых предпринимателей начать свое дело», — рассказывает Михаил Токовинин о преимуществах работы с программой.

Далее вместе с руководителем Lifepay Арсением Косенко Михаил рассказал, а самое интересное, показал на живом примере, как эффективно интуитивно понятный платежный сервис интегрируется с amoCRM. Самая главная особенность состоит в том, что устанавливать оборудование Lifepay очень быстро и просто, а также любая информация о клиентах сохраняется в защищенной базе данных, что позволяет превращать случайных клиентов в постоянных.

UMgxjOqJD4c«Когда-то давным-давно из очень маленькой студии в подвале жилого дома, основанная несколькими друзьями, без посторонней помощи выросла компания, которая на сегодняшний день является одной из лидирующих CRM-систем в России. Не имея никакого опыта в организации мероприятий и собрав на свою первую конференцию всего лишь шесть человек, сейчас нам удалось собрать «Олимпийский». Я хочу, чтобы глядя на наш пример, вы поверили, что вы можете намного больше, чем вам кажется».

Юлия Яковлева, Анастасия Давыдова