Весь вечер в Кремле звучал баян

2T1-LAD098В преддверии майских праздников в Кремле с аншлагом прошел концерт Сергея Войтенко и группы «Баян Микс». Широкой публике впервые была представлена не только инструмент2T1-LAD339альная, но и вокальная программа в исполнении Сергея Войтенко. Будучи автором многих музыкальных произведений, представленных в этот день на сцене, он исполнял их с гостями вечера. Среди которых были известные музыканты: Денис Майданов, Родион Газманов, Сергей Куренков.

Программа, под названием «Мы с тобой одной крови», объединила музыкальные вкусы всех собравшихся.

Символичным стало начало вокальной программы. Именно песней «Мы с тобой одной крови», которую спели Денис Майданов, хор ФСБ и Сергей Войтенко, был задан тон нового пути, вокального творчества коллектива. Эта песня, уже имеющая «Золотой граммофон», награду «Дорожного радио» премия «Шансон года» и ставшая хитом, легла в основу будущих произведений автора Войтенко.

2T1-LAD324Большой успех имели песни о русских традициях, такие как «Ямаечка-Якутия», «Храни Бог Россию», «Глубокое небо», и песни, посвященные войне, такие как «Письмецо маме».

А самый известный хит «Город М» все участники концерта пели хором. Сергей Войтенко и «Баян микс» доказали в очередной раз, что у настоящих музыкантов нет преград . Они умеют все — и петь, и играть, и любить, и дружить, и дарить зрителям эмоции, помогающие ценить жизнь.

фото Сергей Виноградов