Snowпати-3: как это было

Uv21UOIgmGEС приходом зимы всем так хочется сказки! Хорошего настроения, чудес и пушистого белого снега. Если последние несколько дней дождливая погода в столице совсем не оправдывает зимних ожиданий москвичей, то исправить ситуацию успешно попыталась Музыка Первого.

5 декабря в СК «Олимпийский» состоялось самое белое новогоднее шоу «Snowпати-3».
Кто успел вовремя приобрести билеты и увидеть все своими глазами, сразу ответит, почему «самое белое».
Название на самом деле полностью себя оправдывает: это настоящая белая вечеринка! Зрители, артисты, пресса — абсолютно все в белом! Это, действительно, создало впечатление, будто в Олимпийский на несколько часов пришла сказочная снежная зима.TqSECzTncLY

Разделить предновогоднее настроение вместе залом приехали топовые артисты, кумиры молодежи, чьи песни уже давно прочно закрепились на вершинах хит-парадов: Ёлка, Нюша, MBAND, LOBODA Алексей Воробьев, Виа Гра, Мот, Ханна, Клава Кока, Кравц, Ольга Бузова и многие другие.
delSXCXaFswВ этот вечер сцена Олимпийского, состоящая, кстати, из 3х частей, что придавало ей еще больше масштабности и роскоши, превратилась в настоящее зрелище: любимые артисты, невероятные спецэффекты, пластичные грациозные танцоры — все вместе это стало грандиозным праздником для всех присутствующих.

Завершила главное белое мероприятие девушка, которая за короткое время сумела сделать невозможное, спеть и сразу же покорить сердца жителей по всему миру. Ольге Бузовой подпевали абсолютно все.pn1Bmw3TP94

На сцене уже погас свет, главное белое новогоднее шоу подошло к концу, но люди еще долго не хотели покидать зал, все еще находясь в состоянии легкой эйфории от увиденного. Толпа медленно направлялась к выходу, напевая вслух песни любимых исполнителей.

Корреспондент нашего портала не смог упустить возможности пообщаться со счастливыми зрителями и узнать об их впечатлениях.
В комментарии одной из них: «Я не впервые прихожу на сноупати, и каждый раз это для меня новые яркие впечатления. Я точно знаю, что в плохом настроении отсюда просто невозможно уйти. Для меня это повод отдохнуть, развеяться, отвлечься от проблем и запастись энергией до следующего концерта», — поделилась Наталья.

Фото: Анастасия Кожурякина