Готовимся к лету

  lpg licaНаконец-то и в нашей климатической полосе наступает долгожданное лето.

В предвкушении жарких дней и теплых вечеров жительницы мегаполиса пересматривают свой гардероб и посвящают свободное время шопингу.

 Но что же делать, если за зиму накопилась пара лишних килограммов или появился ненавистный целлюлит?

Без паники! Давайте вместе с этим разберемся.

В первую очередь после зимней «спячки» необходимо пересмотреть свой режим и питание.

Холодная погода и короткие дни заставляли нас мало двигаться и употреблять больше сахаров, жиров и вредных углеводов. У многих появились  такие вредные привычки как пирожное к утреннему кофе или чипсы к телевизору перед сном.

Стараемся от них избавиться и сделать упор на овощи и фрукты, крупы, рыбу и белое мясо. Так же стоит сократить употребление соли и пить как можно больше чистой воды — 1.5-2 литра в день.

Помимо изменений в диете для улучшения обменных процессов необходимо увеличить ежедневную физическую нагрузку.

Если трудно сразу втянуться в тренировки в фитнес — клубе, то их можно заменить утренней зарядкой, бегом, йогой, танцами или просто продолжительными прогулками на свежем воздухе.

Совсем не лишним будет устроить детокс своему организму и посетить сауну или баню, которые способствуют выводу накопившихся токсинов и лишней жидкости.

Ну и конечно же, на помощь всегда готовы прийти косметологи. Современные метранстоды коррекции фигуры позволяют добиться быстрых и устойчивых результатов, будь то липолитическая терапия, аппаратная косметология, моделирующий ручной массаж или уходы и обертывания.

Попробуем разобраться в наиболее эффективных и безопасных процедурах предлагаемых салонами на сегодняшний день.

Первое, на чем стоит остановить свое внимание среди многообразия процедур —  это аппаратная косметология.

Одним из основным физиологичных и безопасных методов воздействия на жировую ткань является миостимуляция. Воздействие импульсов тока не только приводит мышцы в тонус и сгоняет лишнюю воду накопившуюся в организме, но и запускает процесс сжигания жира из ближайших жировых депо, что позволяет нам смоделировать именно проблемную зону. Также ток одновременно стимулирует выработкуколлагена, поэтому при коррекции данным методом не происходит обвисание кожи.

Признанным лидером среди таких аппаратов является Итальянский многофункциональный аппарат VIP LINE, его особенность —  запатентованная функция Транзион, определенная волна, которая добивается эффекта торсионного скручивания мышцы (выжимание), что делает процедуру в несколько раз эффективнее обычной стимуляции. Во время торсионного сокращения мышцы активно потребляют гликоген и начинают расходовать энергию из жировых клеток. За одну такую процедуру продолжительностью 15-20 минут расходуется более 2000 ккал, а потери в объемах могут достигать 3-6 см за сеанс. Для устойчивого результата и борьбы с целлюлитом рекомендуется пройти курс минимум из 10 процедур с интервалом 1-2 дня.

Еще один из эффективных способов коррекции локальных жировых отложений и целлюлита —  ролико-вакуумный массаж.Сегодня лидером в данном методе является аппарат LPG. Он представляет из себя компьютеризированный комплекс, который самостоятельно подбирает интенсивность воздействия на проблемные участки тела в зависимости от состояния эпидермиса пациента, подкожной жировой клетчатки и поставленных целей. Интенсивность массажа может быть агрессивной, способной разрушать отложения жира под кожей, иметь реабилитационный характер после травм или таких хирургических вмешательств как липосакция, или вообще быть мягкой, оказывающей релаксирующее воздействие.

222Суть этого метода заключается в механическом воздействии на дерму и гиподерму, а также мышечные ткани, прилегающие к ним. Манипулааппарата состоит из нескольких массажных валиков, в которой с помощью вакуума формируется складка из кожи, и валики воздействуют на нее механическим путем, вращаясь в разном направлении. Данный метод массажа является наиболее приятным, безопасным, гигиеничным (делается в индивидуальном костюме) и универсальным для борьбы со многими эстетическими проблемами и позволяет проработать даже труднодоступные зоны, плюс ко всему улучшает кровообращение и лимфоток, обменные процессы в тканях. Еще одним приятным моментом является мягкое воздействие вакуума на эпидермис, во время процедуры поверхность кожи очищается от ороговевших мертвых клеток и становится гладкой и ровной. Такой массаж тоже рекомендуется делать курсом не менее 10 процедур интенсивностью 2-3 раза в неделю.

Остановите свой выбор на более новой модели LPG integral, манипула и программа этого аппарата усовершенствованы и позволяют лучше проработать ткани.

Для тех кто является приверженцем более консервативных методов, подойдет ручной корректирующий или антицеллюлитный массажи в сочетании с курсом водорослевых обертываний. Альготерапия обладает не только хорошими антицеллюлитными свойствами, но и способствует устранению фиброзных образований в жировой ткани, стимулирует липолиз, улучшает состояние кожи подтягивая и тонизирую ее, оказывает антиоксидантное воздействие, выводит токсины. Курс водорослевых обертываний выравнивает рельеф и снимает отечность. Что является практически спасением для жителей мегаполиса живущих в условиях плохой экологии и постоянного стресса.

logo (1)Не стоит забывать, что любые воздействия имеют противопоказания и индивидуально подбираются специалистом при первичном посещении.

Любите себя и будьте всегда готовы к лету! А специалисты нашего центра косметологии всегда готовы Вам в этом помочь на бесплатной консультации.

Контактная информация на сайте http://promo.soho.moscow/