Презентация книги «Нимфоманка в сети или эволюция желаний»

Книги

4q0K4SAsEp4«Я поделюсь с вами самым сокровенным… даже, неприличным. Обещаю провести вас через «прокрустово ложе» виртуальных знакомств и, может быть, вы тоже найдёте своё большое или маленькое счастье». 

Нора Райт

13 ноября 2014 года в 20:00 развлекательном комплексе Golden Palace пройдет презентация книги, написанной автором Норой Райт «Нимфоманка в сети или эволюция желаний».  История абсолютно документальная, основана на 5-летнем опыте «приключений» на сайтах знакомств. Это не женский любовный роман, а уникальная иронично-публицистичная сексуальная мелодрама с иллюстрациями.

Наверняка многие из вас «пробовали себя» на сайтах знакомств. Если же вас обошла стороной эта участь, то любопытство и интерес ко всему новому и неизведанному не даст вам пройти мимо этой удивительной книги. Автор называет её «путеводителем сайтов знакомств». Я бы сказала так: «Это инструкция по применению в любого рода взаимоотношениях между мужчиной и женщиной».

Выход книги в широкую продажу намечен на 25 ноября, но уже 13 ноября Нора Райт приглашает своих близких и тех, кто готов стать её друзьями, на презентацию разделить радость этого волнующего события вместе с ней и  узнать все яркие подробности, а также получить авторский эксклюзивный экземпляр книги в подарок.

В программе презентации: пресс-конференция со скандальным автором Норой Райт, фуршет и праздничный банкет для  звездных гостей. Яркая концертная программа для искушенных, не закомплексованных, смелых зрителей не даст Вам скучать.

Среди звездных гостей, которые уже подтвердили свое присутствие: Преснякова Елена, Слепцов Олег, Паскаль, Салтыкова Ирина, Светлана Разина, Михаил Гребенщиков, Константин Крымский, Валерия Лесовская, Никас Сафронов, Евгений Кобылянский, Александр Ягья «Белый орёл», Кай Метов, Зверев Сергей, Носик Александр и др.

 

Автор публикации

не в сети 22 часа

Владимир Киселев

Комментарии: 0Публикации: 1013Регистрация: 08-09-2014
Городской портал Твой Центр
Авторизация
*
*
Генерация пароля