Все лучшее – детям Детская программа выставки “Город:детали”

Общество

Выставка будет разделена на большие концептуальные зоны: «Детская зона» и «Игровая площадка для самых маленьких»  обещают стать самыми яркими и веселыми из них.  Здесь детей ждут большие игровые площадки с горками и веревочными паутинками, качелями и видеоплощадкой, на которой будет здорово танцевать. А чего только стоит огромный пиратский корабль, который точно понравится и детям, и взрослым. Тут каждый сможет постоять за штурвалом, отдать команду «свистать всех наверх» и забраться на мачту по канатным вантам.

На площадке пройдет большая анимационная программа, самая захватывающая часть которой — строительство собственного города из картона.  Он будет наполнен различными бумажными МАФами: лавочками, фонарями, урнами, которые дети смогут изготовить на мастер-классах под руководством кураторов. А затем собрать свое собственное городское пространство и понять, что урбанистика — это не только невероятно увлекательно, но и сложно.

Рядом разместится Сквер с настольными играми, где будет приятно не только детям, но и старшему поколению. А еще — не скучно друг с другом: на скамейках за столиками среди зелени дедушки и внуки смогут сразиться в шахматы, домино и шашки. А можно будет поиграть с кем-то из аниматоров.

Зона спорта — подросткам. Помимо современного оборудования для занятий спортом на улице их ждут мастер-классы по ворк-ауту, легкой атлетике и даже паркуру.

Интересная анимационная программа ждет малышей и в зоне «Улица», где будет работать «Школа вождения для самых маленьких», рассчитанная на гостей от 6 до 10 лет. Малыши смогут проехать на самокатах по настоящей улице со светофорами, перекрестками и знаками дорожного движения и узнать базовые правила безопасности.

Семейный выходной немыслим без посещения кафе и фудкортов.  Поэтому на выставке разместится целая коллекция фуд-траков с самой вкусной едой: сэндвичами, бейглами, зефиром и булочками с корицей.  Будет и фаст-фуд из натурального крабового мяса. В меню более десятка блюд из краба, начиная с салатов и брускет, заканчивая супами, бургерами и гёдза . «Детскому меню» здесь уделено отдельное внимание: Homemade лимонад представит 10 видов лимонадов, а в ярком фургончике «Какао как какао» – гостей ждут самые немыслимые вариации на тему какао, например «бабушкина радость» — какао с малиной. Внимание детей к фудкорту – гарантировано.

Городской портал Твой Центр
Авторизация
*
*
Генерация пароля