18 июля состоялась презентация спектакля «Любовь по Фрейду» в постановке российского актера театра и кино Евгения Герчакова

05DPxAnLkPQ

18 июля состоялась презентация спектакля «Любовь по Фрейду» в постановке российского актера театра и кино Евгения Герчакова, а 31 июля, в честь его 70-летия, пройдёт первый показ спектакля на сцене Московского «Театра Луны».

PshZ3xT3b2k

Присутствовали все без исключения, актеры будущей постановки. Гости попали в невероятную атмосферу, джазовая музыка, восхитительный интерьер, остроумный юмор Евгения и пение талантливых актрис, всё это создавало настроение.

xCSfVgZj1bc

Евгений Герчаков, рассказывая о будущем спектакле, упомянул, что у «Любви по Фрейду» уникальный жанр -комедия – минор. После чего один из гостей добавил: «Это же вы выдумали? Вы же тоже психоаналитик и последователь Фрейда». Евгений сыграет главную роль в спектакле – Фрейда. Актер считает, что театр без интриги – не театр.
yZY8V1jR4vc

А Татьяна Солнцева, которая исполняет роль Хильды, обладательница прекрасного, чарующего голоса, спела для гостей, а позже продолжила дочь Евгения – Ольга Герчакова, которая будет играть Гизелу.

iWKs5puPcU8

Актеры рассказывали о своём участии и некоторые заметили, что главное в жизни — найти ту работу, которая приносит удовольствие и удовлетворение. Каждый из них приглашал на спектакль,  и пойти действительно захотелось.

Эфендиева Лейла, Марина Шахова