Сергей Пенкин зажег на Дне Рождения своего ученика Максима Бурматова

Шоу-Бизнес

MNU02496-коп
Максим Бурматов с шумом отпраздновал свой 31-й День рождения!

14 июля в самом сердце столицы в «Руки Вверх Бар» состоялся большой сольный концерт певца, автора и композитора, а с недавних пор блогера — Максима Бурматова.

Этот день был знаменателен и тем, что вместе с гостями, Максим отпраздновал свой 31 День Рождения.

Целый год Максим Бурматов путешествовал по Азии. Побывав в 5 странах и 37 городах. Он наполнил себя новым смыслом, теплом и солнцем, и вернувшись в суетливую Москву, разделил эту любовь со своими зрителями.
MNU05213-коп
Собрав полный зал публики, звёздных гостей, Максим Бурматов вновь покорил сердца своими проникновенными песнями. Уже через 30 минут после начала концерта на танцполе зажигали Сергей Пенкин — учитель Максима, Виктория Викторовна Кудрявцева и Борис Николаевич Кудрявцев, народный артист России.

День рождения отметили громко и с огоньком — помимо двух отделений автора-исполнителя Максима Бурматова, на сцене зажигали Максим Завидия — участник Евровиденья от Молдовы, рэпер Янис, ученики Сергея Пенкина: Вадим Евтефеев и Костя Рэй.

MNU02989-коп

Ведущей вечера стала неотразимая ALEXANDRA KARSO.

На входе гостей встречали V.A.Show в венецианских костюмах, также они удивили гостей фееричным светодиодным шоу, которое открыло второе отделение. Фуршет и горка шампанского были предоставлены Владимиром Музыкантовым. И это стало приятным разогревом, перед яркой концертной программой.

Вкусным финалом праздника, стал 17 килограммовый торт от Станислава Инчина и его кондитерской.

Максим Бурматов: «Я счастлив как никогда. Это был самый незабываемый день в моей жизни. Спасибо всем за этот праздник».
MNU07021-коп
Поздравить артиста пришли: Сергей Пенкин — учитель Максима, Максим Завидия (участник Евровиденья от Молдовы), рэпер Янис, Вадим Евтееф, Костя Рэй, а так же Иоланта Воронова, Аброр Усманов, Никита Турчин -участники проекта «Битва Экстрасенсов» и многие другие.

Сам артист выходил на сцену в образе от бренда ERRORE, total look артисту подобрал лично основатель марки Александр Errore.

Организатор мероприятия: «Продюсерский центр «Rino Lens”.

Городской портал Твой Центр
Авторизация
*
*
Генерация пароля