Фестиваль Усадьба Jazz в Коломенском посетили 45 000 человек!

Концерты

22 и 23 июня прошел 16-й международный музыкальный фестиваль Усадьба Jazz. Настоящий праздник музыки, искусств и хорошего настроения, вдохновляющий десятки тысяч людей каждый год, принял своих гостей на новом месте — в усадьбе Коломенское!

За два дня open-air посетило 45 000 человек, а музыкальная программа фестиваля прошла на трех сценах. На сцене «Партер» выступил СПЛИН со специальной акустической программой Unplugged. Впервые в России зрители услышали Michael Kiwanuka, автора знаменитого саундтрека «Cold Little Heart» из сериала HBO «Большая маленькая ложь». На этой же сцене выступила молодая голландская дива Kovacs с южным характером, центральная фигура мирового хип-хопа Azealia Banks, обаятельная и солнечная Caro Emerald и автор популярного трека «Simply Falling» IYEOKA. Со специальной программой Jazzy Funky Dorn на сцену вышел Иван Дорн и финальным выступлением стало появление Black Eyed Peas, которые исполнили свои популярные хиты и презентовали новый альбом Masters of the Sun!

Сцена «Аристократ» порадовала зрителей выступлениями Eilenkrig Orchestra, The Cinematic Orchestra, Нино Катамадзе, Jamie Cullum, Dhafer Youssef, Soweto Kinch, а на Jazz&World by S7 Airlines выступили Samy Thiebault, Funk’N’Stein, Grupo Fantasma, Tord Gustavsen Trio, Marimba Plus и при поддержке S7 Airlines состоялось выступление Rozhden и певицы Maruv, появление которой стало сюрпризом для всех гостей. Сцена Jazz&World by S7 Airlines была создана в тесном сотрудничестве с авиакомпанией S7 Airlines для тех, кто был готов наполниться отличной музыкой и настоящими фестивальными приключениями. По итогам двух дней на сцене Jazz&World by S7 Airlines было разыграно 4 путешествия на музыкальный фестиваль в Барселону.

Атмосферу создавала не только музыкальная программа, но и сама площадка — ведь в этом году фестиваль впервые прошел на территории бывшей царской резиденции — в музее-заповеднике Коломенское. Кардинальная смена имиджа и множество самых разных и, в том числе, музыкальных сюрпризов и невероятных метаморфоз — это далеко не все, что увидели и прочувствовали как настоящие адепты Усадьба Jazz, так и новички, только вступившие в их ряды. Кроме музыки для посетителей Усадьбы Jazz, как всегда, был организован маркет с продукцией лучших местных дизайнеров, несколько фуд-кортов с блюдами на любой вкус.

В этом году фестиваль Усадьба Jazz в Коломенском объявили территорией добрых дел — на площадке фестиваля присутствовали 2 благотворительных фонда — Фонд «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой и Дины Корзун и Фонд

Константина Хабенского. В первый день фестиваля, 22 июня, все гости помогали подопечным Фонда Константина Хабенского — проходили через Рамку Добра и покупали банку воды Усадьба Jazz из специального алюминия. 23 июня Рамка добра и продажа воды Усадьба Jazz работали на благо подопечных фонда «Подари жизнь». Также гостей фестиваля ждали два перфоманса. 22 июня на одной сцене с Нино Катамадзе выступила подопечная Фонда Константина Хабенского Арина, а 23 июня выступила Чулпан Хаматова, которая представила специальную поэтическую программу.

Телекоммуникационным партнёром фестиваля Усадьба Jazz по доброй традиции стал МегаФон. На протяжении двух дней гости рассказывали своим друзьями в прямом эфире о музыкантах, делились своими эмоциями и радостью, первыми выкладывали эксклюзивные фотографии и импровизировали благодаря самому быстрому мобильному интернету в России. Для своих абонентов МегаФон подготовил удобную лаундж-зону с отличным видом на главную сцену и возможностью сделать необычное фото.

Volkswagen выступил официальным автомобильным партнером фестиваля и представил свои автомобили на инновационной площадке Volkswagen Digital Experience. Гости прошли тест-драйв внедорожников в городе будущего благодаря ультрасовременной капсуле виртуальной реальности, а уникальная для автомобильных брендов технология дополненной реальности, распознающая форму и детали корпуса автомобиля как маркер, позволила подробно изучить технические преимущества автомобилей.

Официальный партнер Усадьбы Jazz — технология нагревания табака glo. Специально к фестивалю команда бренда подготовила коллаборацию с дизайнером Artem Krivda: модные поясные сумки из совместной коллекции, которые можно было найти в зоне glo. Также бренд представил на фестивале новую серию glo mini. Летняя версия glo, смелая и яркая, стала легче и компактнее, сохранив при этом ключевые преимущества предыдущих девайсов. Новинка доступна в совершенно новых 8 цветах вне шаблонов — алом, сапфирово-синем, пурпурном, солнечно-желтом, оранжевом, зеленом, голубом и классическом черном. После фестиваля Усадьба Jazz glo mini точно станет яркой частью этого лета.

Чай Greenfield не отпустил гостей фестиваля Усадьба Jazz без подарков. В бренд-зоне каждый гость получил открытку с индивидуальным «символом гармонии» от профессионального художника и насладился чаем или охлаждающими коктейлями в уютной зоне отдыха. В рамках фестиваля кофейный бренд Jardin подготовил сюрприз: на территории уютного кафе Jardin каждый желающий смог заказать ароматный напиток со своей фотографией, напечатанной на молочной пенке.

Модным партнером фестиваля уже второй год подряд выступил итальянский бренд GEOX. Бренд, сумевший соединить лучшие итальянские традиции в создании обуви и верхней одежды с инновационными технологиями и ярким дизайном. Мировой лидер в создании «дышащей» обуви и верхней одежды предложил гостям своей лаундж-зоны прочувствовать истинное dolce far niente, что означает сладкое ничегонеделание: гости отдыхали на комфортных пуфах, водили ярко-желтые машинки и получали подарки от GEOX.

Слушать прекрасную музыку в окружении живописных садов — это ли не истинное наслаждение? Прогуливаясь по парку, гости заглядывали в уголок GARDENA, чтобы узнать все секреты ухода за зеленой территорией. Там их встречало чудо техники — робот SILENO life! Каждый желающий смог провести персональный тест-драйв «садовника нового поколения» прямо на фестивале.

Для гостей Усадьба Jazz бренд Stella Artois Non-Alcoholic открыл уютный бар с шезлонгами и креативными фотозонами, где каждый почувствовал себя настоящей звездой. Кроме того, все желающие приняли участие в соревнованиях по петанку — французской национальной игре, — и выиграли стильные аксессуары от бренда.

На территории фестиваля Усадьба Jazz гости ловили амбассадоров нового орехового батончика BE-KIND и оценивали уникальные вкусовые сочетания в его составе. Одним из фаворитов стал баточник BE-KIND с миндалем, мякотью кокоса и медом.

Делимобиль, официальный каршеринг Усадьбы желал всем гостям хорошего настроения. Делимобиль — это 6 тысяч автомобилей прямо в вашем смартфоне, с поминутной оплатой и бесплатной парковкой. Все просто: откройте приложение и забронируйте авто рядом. Делимобиль — тебе водить.

Настоящие ценители изысканных вкусов и сочетаний в мороженом смогли побаловать себя мороженым Movenpick, созданным в Швейцарии из лучших ингредиентов, подаренных самой природой! В основе мороженого швейцарские сливки, в основе сорбетов — натуральные фруктовые пюре. Movenpick — создан с Альпийским вдохновением!

Компания BOSE приглашала всех поучаствовать в увлекательном квесте на своем стенде. Гости выполняли простые задания и выигрывали призы!

0e8891d6b8 2d8c9fbc09 8a62076d04 9ac1529e94 83fdbc83aa 403b680a63 9762cfd132 17237b3fbf 3456393a1e a71da44c92 c007f019d6 d8a0dd9713 d45e0efac4 fd0413cf47

Автор публикации

не в сети 4 недели

Eduard

0
Комментарии: 0Публикации: 81Регистрация: 20-06-2017
Городской портал Твой Центр
Авторизация
*
*
Генерация пароля