Долгожданный финал “Miss Grand Prix Russia”

IMG_8120Вечером 30 ноября в московском клубе “Monaclub” состоялся финал конкурса красоты “Miss Grand Prix Russia” — долгожданный и грандиозный.

Ещё до начала мероприятия в клубе был настоящий аншлаг: красавицы на высоких каблуках потягивали шампанское, организаторы торопливо сновали в толпе, а самые юные участницы старательно позировали фотографам.

IMG_8221

Главный зал, где и должен был проходить сам конкурс, был уставлен столиками с канапе и напитками. Сидящие за ними зрители с нетерпением ожидали начала представления. Наконец появился ведущий, перечислил всех организаторов, спонсоров и членов жюри и пригласил на сцену участниц. Зазвучала музыка, девушки гордо и уверенно вышли к зрителям, поражая тех своей грацией и красотой. Несколько минут они синхронно позировали под завораживающую музыку, а после уступили сцену более юным участницам, которые держались уже не так уверенно, но не менее достойно. Девочки продемонстрировали залу всё разнообразие национальных русских костюмов.

IMG_8068

Зрителям было не до скуки — они с интересом наблюдали за каждой девушкой, громко аплодировали и с нетерпением ждали каждого следующего номера. Самые громкие овации, правда, получили не участницы и даже не выступающий певец, а отключившийся на пару минут свет в помещении. Хорошее настроение не покидало присутствующих до самого конца.

Победительницами конкурса стали Александра Головина из Москвы в номинации “мисс”, Ксения Якушевская из Нижневартовска в номинации “миссис” и Сарюна Данзанова из Улан-Удэ в номинации “юная мисс”.

IMG_8224

Если вы считаете, что конкурсы красоты — всего лишь скучное хождение туда-сюда по подиуму, то вы сильно ошибаетесь. Вам стоит хотя бы раз взглянуть на подобное мероприятие, и тогда вы, возможно, поменяете своё мнение — и сильно удивитесь.