«Беспризорник, кто мне дал эту роль…?»

ZTEnEzvqTpw

«Беспризорник, кто мне дал эту роль…?»

Слова этой  песни «Беспризорник»  когда-то звучали со сцены в исполнении  популярного  певца Шуры, в миру Александра Владимировича  Медведева. И вот, по иронии судьбы, строчки из  песни начали  сбываться  в реальности. Артисту грозит статус бомжа, ведь он может остаться без собственной квартиры. Ему даже пришлось  нанять охрану, так как певцу поступают угрозы из «Серого интернета».

 Как такое могло произойти? Есть ли выход из сложившейся ситуации? Эти вопросы обсуждали 28 ноября 2018 года в агентстве «Национальная служба новостей» на пресс-конференции, которая  называлась: «Пресс-конференция певца Шуры. Из-за кого певец стал бомжом?»  в  студии агентства «Национальная Служба Новостей» присутствовали певец ШУРА —  Александр Владимирович Медведев, правозащитник Алексей Панфилов, директор исполнителя Павел Депершмидт

Кто виноват? Что делать?

В свое время Шура  заключил договор со строительной компанией «Градострой» и купил  квартиру. Благополучно прожил в ней более 15-и лет, сделав отличный ремонт, который, обошелся в 5 мил. Ежемесячная оплата  коммунальных услуг обходилась артисту в  60.000р.  По словам певца ничего не предвещало беды. Однако, 23 мая, некие молодые люди представили певцу  документы на его жильё, согласно которым Александр не является хозяином своей квартиры. 1-го декабря  Шура должен съехать, но судя по комментариям, артист не собирается покидать обжитую жилплощадь. Он подал иск в Черёмушкинский  суд Москвы против гражданина Исаева  —  нового владельца квартиры, Мурата Арабова – экс работника стройкомпании, предложившего приобрести квартиру и на саму компанию. Панфилов Алексей – действующий адвокат певца сообщил, что исковое заявление было принято 22-го числа и в данный момент квартира опечатана. До окончания судебного разбирательства никто не сможет туда попасть.  Правозащитник подозревает, что его подопечный стал жертвой обмана, а  в махинациях с квартирой певца, которая оценивается в 35 млн рублей, причастен  сына Лужкова.

KGWA-AKyyJo

Угрозы расправы.

Директор певца Павел Депершмидт  недавно получил звонок из «Серого интернета», в котором Шуре угрожают, обещая сжечь машину, если тот не прекратит разбирательства. За информацию о наёмнике, неизвестные требует 40.000Р. Павел не стал вести дальнейший диалог с злоумышленниками и бросил трубку.  По словам певца, его машина пока в порядке, и какие-то предприимчивые люди пытаются заработать на его несчастье.

Что будет делать Шура, где он будет жить?

         На вопрос о том, где будет проживать певец, он ответил, что до окончания судебных разбирательств планирует осесть в Челябинске.  Вернуться в свою столичную квартиру Шура не может, поскольку она опечатана. Однако артист не унывает и старается оптимистично относиться к ситуации, он собирается прийти в прокуратуру в костюме Снегурочки и исполнять свои хиты, дабы обратить внимание на сложившуюся проблему. Остаётся надеяться, что с певцом не повторится истории персонажа из  его  песни «Беспризорник», где есть такие строчки:

«Беспризорник, ни кола, ни двора,

Беспризорник, отсыревший подвал,

Беспризорник, лишь обида и боль,

Беспризорник, кто мне дал эту роль? »