22 мая 2018 года – Miss Moscow Diva 2018

29187_650

Продюсерский центр GSD PRODUCTION представляет мероприятие высокого уровня с мощной pr-площадкой и широким медийным покрытием.

Miss Moscow Diva – это конкурс красоты и уникальности. Его цель — дать возможность проявить свои скрытые таланты и возможности каждой девушке, вне зависимости от внешних параметров.

В преддверие финального шоу, в период подготовки, известные стилисты, дизайнеры, визажисты, психологи и мотивирующие коучеры, помогут познать и осознать московским дивам свою глубинную истинную суть, поверить в себя и найти свою Силу!

Miss Moscow Diva – это не столько битва за корону, это новые открытия и горизонты, расставание со стереотипами о мире моды, обретение и получение признания своим подлинным талантам, которые получат отличный шанс открыться и выйти на новый уровень.
Проект также дает возможность московским красавицам выступить на одном подиуме со звездами отечественного шоу-бизнеса и сферы красоты.

Miss Moscow Diva – это еще и исключительная возможность для партнеров мероприятия, дизайнеров и знаменитостей укрепить свой статус и познакомиться с новыми fashion-трендами. Подготовкой показа будут заниматься лучшие имиджмейкеры и стилисты России.

Организаторы проекта держат в строжайшей тайне детали и имена звездных гостей и жюри, которые станут украшением финального шоу, дабы сохранить эффект неожиданности.  Известно, что конкурс пройдет в рамках закрытого beauty-проекта. А это значит, что вход и аккредитация СМИ будут строго по спискам. Успейте связаться с организаторами и получить персональное приглашение.

Контакты:

https://miss-moscow-diva.ru/

8 (968) 734-08-89

Мероприятие уже поддерживают авторитетные представители интернационального бизнес-сообщества и крупнейшие мировые производственные компании.

Известно, что темой Финального шоу 2018 года станет Голливуд.  И это неудивительно… Этот район Лос-Анджелеса манит блеском славы, сиянием моды и волшебством кино.

Основной аудиторией проекта являются деятели моды, кино и телевидения, светские особы и VIP-персоны, lifestyle-блогеры, победительницы российских и международных конкурсов красоты.