Группа «На-На» извинилась за видеоролик с голыми ягодицами

 

Музыканты отметили, что адресовали свою шутку исключительно сибирским морозам.

Солист коллектива Владимир Политов в интервью радиостанции «Говорит Москва» пояснил, что этим видео он и его коллеги ни в коем случае не хотели кого-то обидеть.

«Мы на всех своих гастролях, на каждом концерте, в каждом интервью с огромной теплотой, с огромной благодарностью и уважением говорим о тех местах, куда мы приезжаем, о тех городах, посёлках и о людях, которые нас встречают. В этом видео не стояло целью кого-то оскорбить. Что касается голых пятых точек… Это видео было сделано для нас, что мы разденемся на морозе и пробежим. И эти пятые точки адресованы только сибирским морозам и ни в коем случае не людям».

Ранее в социальных сетях появилось видео с названием «На-На в Красном маке», где двое мужчин со спущенными штанами идут к указателю населённых пунктов. Среди прочих на столбе был указатель к городу Лесосибирску с несколькими стёртыми буквами. Это видео оскорбило местных жителей, а депутат Канского горсовета Игорь Филиппов потребовал публичных извинений от группы.

Владимир Политов прокомментировал «Говорит Москва» и надпись на табличке, которая вызвала бурные эмоции музыкантов.

«То, что это город Лесосибирск, мы только потом разобрали, когда поподробнее рассмотрели надпись. Мы, естественно, приносим извинения тем, кто не понял нашей шутки и чьи чувства мы задели. Но хочется всё-таки обратиться к депутату: почему вот эта надпись, которая была изуродована местными вандалами, стояла ни один день, и никто не брался её исправить? Почему на это не обращали внимание до тех пор, пока мы этого не сделали?».

Группа «На-На» приехала в Красноярский край с двухнедельным гастрольным туром.

группа НА-НА (1)