Группа UMA2RMAN, балет Todes и Коля Серга  поздравили Ривьеру с днем рождения

4Zga_f_M8hU

Ривьере – один год!

 

В субботу, 15 апреля, в торгово-развлекательном центре «Ривьера» прошел самый большой столичный квартирник.

 

lcpd6TFq6ekВ честь первого дня рождения Ривьера пригласила москвичей на веселую домашнюю вечеринку, хедлайнером которой стала группа UMA2RMAN. За правильное настроение на празднике отвечал телеведущий шоу «Орел и Решка»– Коля Серга.

В этот день пространство Ривьеры превратилось в одну большую московскую квартиру, где каждый мог выбрать себе развлечение по душе: домашние посиделки в Спальне, веселые танцы в Гостиной, вкусное застолье на Кухне или увлекательные игры в Детской.

 

Так центральный атриум торгового центра стал Гостиной, где обустроили главную сцену для выступления артистов UMA2RMAN, шоу-балет Todes и кавер-группа iLike. Здесь же в течение дня проходили конкурсы резидентов Ривьеры. LEGO построил вместе гостями дом мечты из легендарных деталей, Uniqlo, H&M, Reserved, Zara провели битву примерочных, а L’Occitane, KikoMilano и Л’Этуаль открыли pop-up beauty салон.

ymG0BdePfhoСпальня с уютной фотозоной в форме кровати стала центром притяжения для любителей оригинальных селфи. На Кухне, как полагается, вкусно кормили и учили готовить. Маленькие гости могли вдоволь разрисовать обои и искупаться в бассейне из шаров в Детской.

Кульминацией вечера стало объявление итогов розыгрыша квартирыв жилом комплексе «Баркли Медовая долина» и торжественное вручение заветных ключей победителю –Толкачевой Марии.

PDUlRPIrNEU«Первый день рождения – для нас радостный праздник и время подведения итогов. Спустя ровно год с момента открытия, 86% торговых площадей в Ривьере сдано в аренду и 75% открыто для посетителей. Мы гордимся составом наших арендаторов, который отражает концепцию lifestyle-центра, предлагающего не только качественный шопинг, но и множество уникальных форматов для развлечения и саморазвития», — прокомментировала коммерческий директор ТРЦ «Ривьера» Ольга Стариченко.

__________________________

Торгово-развлекательный центр «Ривьера» — это новое пространство для совершения покупок и проведения досуга внутри Третьего транспортного кольца, созданное в формате lifestyle-центра.

ТРЦ «Ривьера» кроме шопинга и развлечений, предлагает возможности для проведения культурного досуга: сотрудничает с молодыми художниками и организует выставки в собственном выставочном пространстве АРТ-Коробка а также проводит маркетыроссийских дизайнеров и необычные перформансы. Так, на гранд-открытии  «Ривьеры» в апреле 2016 года прошёл эпатажный pop-upперформанс художника Андрея Бартенева.

ТРЦ «Ривьера» обладает хорошей транспортной доступностью. Проект расположен в Даниловском районе на внутренней стороне ТТК между станциями метро «Тульская» и «Автозаводская», от которых курсируют фирменные автобусы торгового центра. Якорными арендаторами ТРЦ являются: гипермаркет АШАН Сити, мультиплекс «Синема Парк» с первым в Москве лазерным проектором с разрешением 4К, магазины модной одежды брендов, входящих в группу LPPи Inditex, H&M, Uniqlo, магазин электроники «М.Видео», активити-парк «Панда Парк», «Детский мир», первый в Москве интерактивный музей-театр «Сказкин Дом», спортивный гипермаркет DECATHLON, детский город профессий «КидБург», магазин парфюмерии и косметики «Л’Этуаль» и многие другие.

Уникальную концепцию фасадов и внутренних планировок торгового центра разработало архитектурное бюро 5+design, базирующееся в Голливуде. Фасады – гордость «Ривьеры». Их форма и освещение спроектированы таким образом, что издалека кажется, как будто по стенам пробегает речная волна. Кроме того, на фасаде, обращенном к Москве-реке, выполнено панорамное остекление, что органично вписывает торговый комплекс в окружающий ландшафт. За концепцию освещения отвечала бельгийская студия ACT Lighting Design, а за разработку бренда – независимое лондонское агентство SCG London.