«Любовь не приносит боль, боль приносят люди, которые не умеют любить», с таким девизом, Зарина Ким победила в конкурсе «Miss Moscow Mini 2017»

                                                                   ZEsAbufyogM

«Любовь не приносит боль, боль приносят люди, которые не умеют любить», с таким девизом, Зарина Ким победила в конкурсе «Miss Moscow Mini 2017».

-Какие у тебя в детстве были увлечения?

-Я занималась профессионально лёгкой атлетикой с 11 до 15 лет. Получила звание кандидат в мастера спорта, и к сожалению, не добежала до звания Мастер спорта, упала на третьем барьере. Мама тогда сказала мне: «Всё, больше не будешь туда ходить, я устала видеть тебя переломанную!». Результаты в спорте были хорошими, хотела идти дальше, но воспитание не позволило ослушаться. Занимаюсь ещё восточными и народными танцами, туда-то мама разрешает ходить. Закончила обучение по хореографии в Ташкенте, участвовала во всех танцевальных конкурсах, и работала у многих звёзд шоу бизнеса на подтанцовке.

-Каким образом ты попала в этот круговорот конкурса красоты?

-Предложила мне подружка, я согласилась. Конечно же, мне это интересно, я люблю людей, люблю быть в центре внимания! Внутренне была готова к испытаниям, к сложностям, которые ждали меня на конкурсе, очень волновалась.

-Какие были взаимоотношения с девочками? Общаетесь ли вы сейчас?

- Все спокойные и дружные. Я часто общаюсь с Юлией Бали, она очень крутая, любит быть на эмоциях, единственная девушка, которая была со мной от начала до конца, давала много важных советов. Постоянно говорила, что я буду первой. Поддерживала меня во всем.

PG_7ix4rgzw-Расскажи о происхождении своего имени и фамилии!

- Фамилия псевдоним, началось всё в 14 лет, я была влюблена в мальчика с фамилией Ким. Я решила взять эту фамилию себе, на память о моей любви. Через 10 лет мы увиделись, он предложил мне стать его женой, я согласилась! Любовь, что между нами не покидает нас ни на секунду.

А моё имя с иранского переводится – “золотая”.

-Какой мастер-класс был самым интересным?

-Конечно же, дефиле с Ярославом. Мне нравится его терпеливость, выдержка, Ярослав —  профессионал своего дела.

-Что тебе больше всего понравилось в финале конкурса?

- К сожалению, когда надевали корону, будто отшибло память, ничего не помню, была в каком-то отдельном мире, настолько волновалась. В памяти осталось только, как пела Юля и в каком восторге была от её голоса.

-Что дал тебе этот конкурс?

-Я научилась терпеть, стала мудрее, красивее. Получила необыкновенный опыт.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *