Конференция «Трафик. Заявки. Продажи»

5MwfeBzYr2YВ пятницу, 7 апреля, в СК «Олимпийский» прошла конференция «Трафик. Заявки. Продажи».
Со сцены делились своим опытом профессионалы рекламы и PR, главы ведущих российских и международных компаний, а так же современные лидеры мнений. Встреча собрала более 15 тысяч посетителей и еще 35 тысяч зрителей онлайн-трансляции, что в два раза больше, чем год назад. Ведущий Владимир Строжук даже заметил, что такая огромная бизнес-конференция имеет все шансы попасть в книгу рекордов России по количеству зрителей. Как достучаться до клиента, что мешает новым стартапам выбиться в лидеры, как начать бизнес с нуля — самые животрепещущие вопросы в предпринимательской сфере, на которые спикеры постарались ответить, используя примеры из личного опыта.

Михаил Токовинин, сооснователь amoCRM, представил свою программу, созданную для наиболее удобного проведения сделок и хранения клиентской базы. С полезными нововведениями платформа стала еще быстрее и полезнее как для ветеранов бизнеса, так и для новичков. Проект amoSTART предусмотрен компанией для тех, кто только начинает свой бизнес из ничего: дает молодым и амбициозным бизнесменам стартовый капитал, Of7NZ2K-_18первых клиентов и поддерживает на первых порах. Выглядит слишком утопично, но сами создатели утверждают, что таким образом можно убить двух зайцев одновременно: обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту, которых у компании очень много, и развить новые проекты не просто в теории, но и на практике. Может показаться, что amoCRM — это суровый гигант на бизнес-арене, у которого каждый шаг расписан по минутам на годы вперед, но на конференции Михаил сам невольно доказал, что за каждым великим брендом стоит такой же, как мы с вами человек. Всегда на больших мероприятиях, слушая спикеров и наблюдая за их действиями, чувствуешь, будто все это нереально: картинка слишком «вылизана», речь слишком четкая, а примеры слишком простые. Поэтому, когда на сцене «Олимпийского» у Михаила вдруг перестал работать интернет, с помощью которого срочно надо было проиллюстрировать свои слова, спикер просто и обаятельно вышел из положения, немного посетовав на современные технологии и продолжив конференцию незапланированным экспромтом. Зато сразу понятно: человек действительно понимает то, чем занимается.

SH3gEOYtn90Среди спикеров присутствовала и Ксения Собчак — главный редактор журнала L’Officiel Russia. Она рассказала, как достучаться до клиента одним лишь текстом и поделилась своими непреложными правилами, которые помогут сделать любой текст интересным. Саша Спилберг, самая просматривая девушка российского YouTube, описала, в чем заключается внутренняя борьба блогера во время работы и почему так здорово быть самому себе начальником. Оливер Хьюз, председатель Правления Тинькофф банка, поделился опытом выживания банка даже во время кризиса. А Федор Овчинников удивил нас всех историей о том, как простая компания по доставке пиццы в Сыктывкаре стала международным брендом и подвинула в Америке самого «Папу Джонса».
Более подробные материалы о каждом из спикеров вы можете найти здесь, на сайте http://tvoicenter.com. Следите за обновлениями!

Фотографии: Анастасия Давыдова, Дмитрий Ермаков.

Юлия Яковлева, Анастасия Давыдова