Она искала любовь…

ooHAE7UWokwВ Москву наконец-то пришла весна! Душа просит праздника и невольно задаёшься вопросом, где можно хорошо провести, выдавшийся свободным, вечер.
22 марта в караоке-баре «MypaWay» у талантливой, обаятельной и невероятно зажигательной певицы Златы Божен состоялся сольный концерт «только для своих». Уютная атмосфера, терпкий полумрак, красно-белый интерьер и негаснущие улыбки на лицах зрителей лишь способствовали усугублению весеннего настроения.
Со сцены лились зажигательные хиты, которые не позволили ни единому сердцу быть равнодушным в этот тёплый, слегка ветренный мартовский вечер.
Как говорит сама Злата: «Мои песни – это часть моей собственной души, моего жизненного опыта. Каждый раз, исполняя очередную композицию, я не просто выдаю приятные звуки, а проживаю целую историю!»
Такие хиты как «Новый клёвый», «Она искала любовь» и «Хочу уехать с тобой» заставили публику громко аплодировать и подпевать артистке, которая в перерывах между песнями запросто общалась с поклонниками и заряжала всех бешенным позитивом.
«Пусть знают все, что я люблю!» – лился в зал проникновенный голос Златы, заставляя буквально каждого из присутствующих невольно задуматься о самом сокровенном, что таится в его душе.
Этот вечер собрал широкий круг друзей певицы и многим хотелось во всеулышанье выразить своё восхищение и уважение столь незаурядной артистке.
– Златочка, ты не только хороший человек, красивая женщина и прекрасная певица. Ты ещё и _9lSpRLui_Yталантливейшая актриса! – высказалась писательница Нина Кузнецова.
Приятной неожиданностью стал сюрприз от представителей партии ЛДПР. Они поднялись на сцену и вручили артистке подарки, пожелав при этом творческого роста и успеха во всех начинаниях.
Сама Злата не упустила возможность поблагодарить за присутствие своего давнего друга, известного адвоката Леонида Исаева.
– Злата, мы с тобой дружим три года, шесть месяцев и один день, и я искренне надеюсь, что наша дружба не ограничится одним этим сроком. Ты чудесная певица и потрясающая женщина! Спасибо тебе за этот вечер! – парировал Леонид.
Вслед за дружеским диалогом со сцены зазвучала композиция «Если бы ты только знал», которая наполнила взгляды гостей светлой печалью и ностальгией. «Где ты есть моё солнце? Где ты есть моё небо?» – летел с надрывом сквозь пространство и время сильный, красивый голос. Публика, без преувеличения, слушала, затаив дыхание!
Хит «Без тебя» заставил влюбленные пары трепетно посмотреть друг другу в глаза и переплестись руками.
Но вот, в атмосферу вечера, внезапно ворвались русские народные мотивы! «Целый день идёт на улице дождь и я боюсь, что ты уже не придёшь» – заливалась соловьём Злата. Гости мгновенно взбодрились, а кое-кто даже пустился в нешуточный пляс.
Вместе со Златой в этот вечер выступали также Руслан Захаркин, Александра Сережникова, Диля Даль, Роман Огнев, Мирабелла Стрельцова и Вячеслав Рожков.
– Как приятно всё-таки, когда твои друзья не просто изумительные люди, но ещё и космически талантливые! – восхищалась певица.
Но, увы, всё хорошее имеет свойство очень быстро заканчиваться, тоже самое произошло и со Златиным концертом.
– В жизни очень важно делать всё от души, чего я вам всем и желаю, любимые мои! – подвела итог вечера артистка.
Что ж, постараемся следовать этому совету и почаще посещать такие поистине зажигательные мероприятия!
Анна Маслова, Анастасия Цуканова.