Группа Evanescence возвращается в Россию

_23I-qFJIdIЧто может быть лучше сочетания классического рока, которого в наши дни становится все меньше, и неповторимого женского вокала? Только лишь возможность услышать все это живьем. Пять лет – круглая дата, но именно после столь долгого времени культовая американская группа Evanescence готова снова посетить не только Москву, но и Санкт-Петербург!

Несмотря на то, что команда существует еще с 1995 года, популярность она смогла получить в 2003 году, когда вышел знаменитый и весомый в мире музыки альбом «Fallen». А доказательством успеха пластинки и самой группы стало получение двух премий «Грэмми». В то время почти каждый знал неповторимый хит «Bring Me To Life», который можно с удовольствием прослушивать спустя столько лет. А мелодичная и душераздирающая песня «My Immortal» не раз заставляла слушателей проникнуться и ощутить неконтролируемый порыв слез.

После выхода второго альбома, название которого было «The Open Door», коллектив взял перерыв в творчестве, отыграв при этом всего лишь несколько концертов  с 2009 по 2011 год. Спустя время группа снова вступила в ряды активных рокеров.

Rpxhsconl0wИз-за того, что Evanescence существует столь долгое время, состав команды часто менялся. Итогом послужило то, что из первоначального состава осталась лишь вокалистка Эми Ли, которая является визитной карточкой группы.

Помимо эффектного вокала особенностью коллектива является и то, что многие слушатели не могут дать точной классификации творчества Evanescence.

И вот, пришло время насладиться сильнейшим голосом Эми Ли и удивительной музыкой. Сделать это вы сможете уже в конце июня. Торопитесь, ведь не каждый год есть возможность попасть на невероятное рок-шоу!

Клуб Stadium

Москва, м.Сокол, Ленинградский проспект, д.80, к.17.

24 июня 2017 года, 20:00