Командная работа

bY_zi6mWzn4В игре 11-го тура баскетбольной Евролиги, в отсутствие своих главных лидеров, московские «Армейцы» одержали победу над итальянским «Миланом» со счётом 79:64.

Перед началом гостевой игры в столице моды, из стана красно-синих пришла информация, что команде не сумеет помочь один из лидеров «москвичей» — Милош Теодосич. Несмотря на больной ахилл, сербский защитник рвался в бой, но тренерский штаб ЦСКА решил поберечь игрока для более важных матчей в уходящем году. Также, стоит отметить, что получивший в ноябре травму лучший игрок прошлого сезона Евролиги — Нандо Де Коло, успешно проходит курс восстановления и совсем скоро сумеет помочь своей команде на паркете.

В отсутствие своих главных снайперов, в ЦСКА их роли на себя взяли Аарон Джексон и Дмитрий Кулагин, сумевшие набрать по 14 очков каждый, став самыми результативными игроками в команде.

Первая половина игры проходила в жёсткой и бескомпромиссной борьбе, чему свидетельствует не слишком результативный счёт 38:36 в пользу «Миланцев». Но уже после большого перерыва, «москвичи» взяли себя в руки и ударно провели 3-ю четверть, разгромно выиграв ее — 16:30, обеспечив себе ощутимый задел, уже в заключительной четверти, «Армейцы» спокойно довели игру до победы, показав, что и без своих лидеров подопечные Итудиса могут показывать красивый баскетбол и обыгрывать неуступчивых соперников. Итоговый счёт встречи 79:64 и ЦСКА продолжает безоговорочно лидировать в регулярном чемпионате Евролиги.

Фотография взята из https://vk.com/cskabasket