Красиво попрощаться не удалось

ne7C837CiJsВ последнем матче под руководством Леонида Слуцкого ЦСКА потерпел поражение от «Тоттенхэма» на «Уэмбли».

Первым матчем ЦСКА под руководством, никому ещё толком не известного и голодного до побед, Леонида Слуцкого была Лига чемпионов встреча в Англии против мощного, на тот момент, Манчестера Юнайтед. Та игра завершилась фееричной ничьёй 3:3, и именно тот матч дал старт семилетней карьере волгоградского тренера в стане красно-синих.

Семь лет в одном клубе — это огромный срок, как не крути. За этот период ЦСКА Слуцкого в России завоевал: три чемпионских титула, два кубка и супер кубка страны. Казалось бы, Леонид Викторович будет всегда у руля «армейской» машины, но, к сожалению, все мы прекрасно знаем, ничего НАВСЕГДА не бывает. Буквально за два дня до матча со «шпорами» клуб официально извещает публику, что главный тренер ЦСКА покинет свой пост после матча на «Уэмбли».

7 лет, 7 трофеев, 7 декабря — красивый финал, не правда ли? Но, к сожалению, магия чисел не помогла «армейцам», которые не сумели по-настоящему красиво проститься со своим тренером.

-cOYEcWDWv0На 33-й минуте гол Алана Дзагоева дал надежду на удачный исход встречи болельщикам «красно-синих», но уже через пять минут Деле Алли сделал счёт равным, а затем Гарри Кейн и вовсе вывел «Тоттенхэм» вперёд, забив «гол в раздевалку». Точку в игре поставил автогол Игоря Акинфеева на 77-й минуте.

Таким образом, ЦСКА, потерпев поражение от англичан, заканчивает свой евро сезон, заняв четвёртое место в группе лили чемпионов УЕФА.

Лига чемпионов. Группа E. 6-й тур. Тоттенхэм Хотспур (Лондон, Англия) – ЦСКА (Москва, Россия) – 3:1

Голы: Дзагоев, 33 (0:1); Алли, 38 (1:1); Кейн, 45+1 (2:1); Акинфеев, 78 (3:1, автогол).
Предупреждения: нет – Щенников, 31; В. Березуцкий, 63.

Фотографии взяты из  https://vk.com/pfc_cska

Рейтинг: 0
+1