Сезон ярмарок открыт: все к Дуняше

FsP4sP-gUL8Если вам хочется порадовать своих близких необычными подарками, которые гарантируют новогоднее настроение, а также зарядиться атмосферой праздника, волшебства и чудес, то фестиваль «Дуняша! Маркет» — для вас.

С 3 по 4 декабря в малом зале ArtPlay («АртПлэй») будут представлены более двухсот брендов, работы которых можно померить, потрогать и, конечно же, купить. Чего там только нет: и духи с самыми необычными запахами (ночная роза, новые книжные страницы, клевер, пломбир в шоколаде), и мыло в форме мандаринов, которое так и хочется съесть, и украшения ручной работы, а также невероятно красивые карамельные цветы, вязаные мягкие игрушки, невероятно милые зимние шапки с ушками, декор для дома, изделия из керамики и многое-многое другое. Сияющие повсюду гирлянды, наряженные ёлки и новогодняя музыка создают особую теплую и такую любимую атмосферу праздника. На фудкоре ярмарки вы сможете выпить глинтвейна, полакомиться блинами, панкейками или полноценно пообедать, а также сделать несколько памятных снимков для Instagram в специально приготовленной фотозоне. А знаете ли вы, что такое буккросинг? Если у вас с сумке давно лежит прочитанная книга, а чтобы купить новую gvO4LNn7m2oне хватает времени, то на фестивале «Дуняша! Маркет» будет прекрасная возможность это исправить. Для этого всего лишь надо положить свою книгу в специально отведенный для этого шкаф, стоящий около самого входа на ярмарку, и совершенно бесплатно взять другую. Кто знает, может, именно так вы найдете произведение, которое кардинально изменит вашу жизнь? А если в карманах еще завалялось несколько использованных батареек, то их можно сдать в пункт приема, тем самым помогая экологии в начале одного из самых энергозатратных сезонов.

Словом, фестиваль «Дуняша! Маркет» радует своей атмосферой, необычными праздничными изделиями, многие из которых ручной работы, и возможностью уже в самом начале декабря приобрести для своих близких прекрасные подарки. Закрытие уже завтра — не пропустите!