ЦСКА холод не помеха

_aF7G5qqptYЦСКА обыграл «Оренбург» и поднялся на третье место в таблице РФПЛ

В канун матча 16-го тура российской Премьер-Лиги между московскими «Армейцами» и оренбургским «Оренбургом» в столицу пришла настоящая зима, выпало ещё немного снега,а ,главное,ударил серьёзный мороз. Возможно, поэтому на трибунах стадиона «Арена ЦСКА» собралось так мало болельщиков, многие элементарно решили посмотреть игру дома у телеэкранов, дабы не мёрзнуть на трибунах. Что же касается футболистов, то у них не было такого выбора и основательно, в рамках правил, утеплившись, футболисты вышли на газон с желанием согреть пришедших на арену своей искрометной игрой.

Стоит отметить, что перед началом матча игроки ЦСКА и «Оренбурга» почтили память погибших в авиакатастрофе игроков «Шапокоэнсе» минутой молчания.

«Красно-синие» долго не стали раскачиваться и сразу же прибрали инициативу игры в свои руки, делая постоянные забеги на половину поля «оренбуржцев». Гости с честью держали оборону вплоть до 26-й минуты, когда за игру рукой в своей штрафной площади был назначен пенальти, который реализовал полузащитник «москвичей» Бибрас Натхо. После забитого гола игра успокоилась, «армейцы» отошли на свою половину поля, отдав инициативу гостям, которые, в свою очередь, не знали, что с этой инициативой делать, так как все попытки игроков «Оренбурга» подойти к воротам Игоря Акинфеева заканчивались крахом.

DQI52p4OJaQПлюс ко всему, на 74-й минуте встречи «оренбуржцев» стало на одного игрока меньше — за вторую жёлтую карточку с поля был удалён Дмитрий Андреев.

Точку в матче поставил вышедший на замену ветеран «армейцев» — Сергей Игнашевич, который нанёс пушечный по силе удар в нижний угол ворот Гутора.

Как итог, 2:0 в пользу ЦСКА. Благодаря этой победе, «красно-синие» набрали 29 очков, что позволило им, минимум на день, подняться на третье место в таблице РФПЛ.

Фотографии взяты из https://vk.com/pfc_cska