Пять из пяти

eZRA1lKYck8«Зенит» на Петровском ,обыграв израильский «Маккаби» со счётом 2:0, одержал пятую победу подряд в групповом этапе Лиги Европы.

Петербуржцы начали доминировать на поле со стартового свистка, обрушивая одну атаку за другой на ворота гостей. Однако первый гол болельщики, пришедшие на стадион «Петровский», смогли увидеть только в самом конце первого тайма. На 44-ой минуте хозяевам наконец-то удалось распечатать Райковича. Автором первого мяча в игре стал нападающий петербургской команды Александр Кокорин,который замкнул прострел с фланга.

Следующий гол собравшимся на стадионе пришлось ждать ещё дольше, так как мяч был забит аж в самом конце второго тайма. На сей раз отличился вышедший на замену любимец местных фанатов — Александр Кержаков. Ветеран сине-бело-голубых реализовал штрафной удар, установив, тем самым, окончательный счёт в игре 2:0 в пользу команды с берегов Невы.

7FKoGU6dBRgЗенит» упрочил своё лидерство в квартете и за тур до конца обеспечил себе первое место в группе, одержав пятую победу к ряду.

Лига Европы. Группа D. 5-й тур Зенит (Россия) — Маккаби Т-А (Израиль) — 2:0
Забитые мячи: А.Кокорин, 44 (1:0); А.Кержаков, 90+1 (2:0).
Желтые карточки: Зенит — Д.Кришито, 74; А.Витсель, 79 .
Маккаби — Перец,83; Джехезель, 88; Игьебор, 90.

Фотографии взяты из https://vk.com/zenit