ЦСКА (Россия) – Байер (Германия) – 1:1

N2qiwTunQXEМосковские «армейцы», сыграв вничью с немецким «Байером», в четвертый раз подряд не сумели выйти в 1/8 финала самого престижного турнира Европы.

Очередная игра пятого тура группового этапа Лиги чемпионов между столичным ЦСКА и леверкузенским Байером, проходивший в Москве на «Арена ЦСКА» окончился в ничью 1:1.

Стандартное положение в середине первой 45-ти минутки, позволило леверкузенцам открыть счёт в матче. Кевин Кампль выверенной передачей вскрыл защитные построения «армейцев», Кевин Фолланд ,избежав попадания в искусственный офсайд, первым касанием обработал мяч, а уже вторым поразил ворота Игоря Акинфеева.

QOpboh6HCS4Около часа понадобилось «армейцам», чтобы забить ответный гол. За пятнадцать минут до конца игры, Бенджамин Хенрихс, опоздав к мячу, грубо сбил Марио Фернандеса в площади своей штрафной, заработав, тем самым, желтую карточку, а «москвичи», в свою очередь, получили право на одиннадцати метровый. Бибрас Натхо хладнокровно реализовал пенальти, несмотря на то, что Бернд Лено угадал направление удара, мяч был послан слишком сильно и весьма точно в угол.

ЦСКА (Россия) – Байер (Германия) – 1:1

Забитые мячи: Фолланд, 16 (0:1); Б.Натхо, 75 (1:1, пенальти ).
Желтые карточки: И.Акинфеев, 37; П.Вернблум, 62 – Эрнандес, 72; Хенрихс, 75; Кампль, 77.

Положение команд группы Е на данный час:
1. «Монако» — 8 (4); 2. «Байер» — 7 (5); 3. «Тоттенхэм Хотспур» — 4 (4); 4. ЦСКА — 3 (5).

фото представлено: vk.com/pfc_cska