«Цирк Дарьи Костюк» представил москвичам новое шоу «Калейдоскоп фантазий»

IPkhVVZ2cu0Премьера спектакля состоялась 31 октября на новой мультиформатной площадке «Vegas City Hall». В представлении участвует как основная труппа, так и приглашенные артисты – участники проекта «Голос. Дети».

Уютный зал с мягкими креслами, завораживающее шоу с потрясающим звуком и светом – что еще нужно для семейного выходного, особенно в осенние каникулы?! «Калейдоскоп фантазий» — цирковой спектакль, рассчитанный на зрителя любого возраста. Уникальное представление совмещает в себе множество жанров: дрессура, акробатика, воздушная гимнастика, иллюзионное и ледовое шоу и другие. В основе сюжета – увлекательный рассказ о маленькой девочке, способной разглядеть повод для радости в окружающей ее действительности: погоде, природе, музыке, которую она слышит, странице прочитанной книги… Все это складывается в калейдоскоп ее волшебных фантазий!
7D9xUUV8_JgВ спектакле три главных героя – Дарья Костюк, Вячеслав Курков и Михаил Рамзин. Но по сюжету они предстают перед зрителями как взрослыми, так и…детьми! Героев в детстве играют участники проекта «Голос.Дети» Первого канала: Мария Панюкова, финалистка 3-го сезона, Кирилл Скрипник, Ранэль Богданов, Артем Ковальчук (
полуфиналист Международного конкурса «Детская Новая Волна»), а также Егор Ермолаев и Алина Шемонаева. Участие в цирковом проекте для них – новая ступенька в их карьере. За время репетиций юные артисты очень полюбили цирк, с удовольствием общаются с животными и даже познают азы дрессуры.

duTafZp1u3AВ шоу можно увидеть множество номеров с дрессированными животными: собаками, кенгуру, попугаями, морскими котиками и гепардами. У аттракциона с гепардами сегодня нет аналогов в мире! Посмотреть на краснокнижных хищников в этот вечер собрались и «звездные» гости – Мария Вебер, Леся Ярославская, Ирина Орман, Брендон Стоун, Ева Бристоль и Николай Демидов, группа «Ассорти», Златослава и телеведущая Первого канала Ольга Ушакова. После окончания спектакля Дарья Костюк устроила для них и присутствующих журналистов настоящий сюрприз – на манеже Дарья появилась с гепардом Блейзи, которая с удовольствием фотографировалась с гостями и даже позволяла себя гладить, правда, только в присутствии дрессировщицы.

Увидеть уникальный аттракцион с гепардами, кенгуру, танцующего балет, и многое другое, можно до 13 ноября включительно в шоу «Калейдоскоп фантазий».