Miss Fashion Russia 2015. Елена Яковлева: «Ставьте перед собой цели и достигайте их»

xP1vF4wWTfsЕлена работает стилистом, мастером по волосам. Данным видом деятельности занимается очень долгое время, и это приносит ей огромное удовольствие.

Как вы попали на этот конкурс?

Я видела по телевизору много разных показов и съёмок, и подумала, что будет здорово попробовать себя в чем-то новом, оказаться на сцене.

На кого вы учились и в какой области?

Я училась на техника-технолога, по направлению работа с волосами.

Совпадает ли ваше желание детства, с нынешними достижениями?

Я как раз хотела стать моделью. Я думаю, каждая девушка в детстве представляла себя идущей по подиуму в красивой одежде. Но это было, наверное, совсем детской мечтой.

Как вы относитесь к моделям категории «SIZE +»?

Мы, худые, раскрепостится, не можем, а они полненькие это спокойно делают. Они большие молодцы.

Какими навыками должна владеть настоящая модель?

Я считаю, что модель должна уметь правильно и грамотно показать себя, раскрыться, уметь преподнести себя и зрителям, и камере .

U5PH8EwAIm4 (1)Есть ли у вас свои секреты красоты?

Да, конечно. Без здорового образа жизни тут не обойдёшься. Во-первых, это спортзал. Во-вторых, я каждый день стараюсь делать какие-либо процедуры по уходу за кожей и телом. Слежу за внутренним состоянием организма, например, пью много воды.

У западных моделей есть свои возрастные рамки — это от 13-35 лет, как вы считаете ,справедливо ли это и существует ли предел?

Я считаю, что предела нет. Спокойно могу представить достаточно взрослую модель, которая рекламирует одежду или косметику.

Есть ли у вас кумиры среди моделей?

Честно говоря, всех сейчас не вспомню, но одна из любимых топ-моделей – Наоми Кэмпбелл. Она мне очень нравится. Я считаю её легендой. Также, не могу не вспомнить, одну из лучших супер моделей 90-х, Линду Евангелисту.

Что бы вы хотели пожелать начинающим моделям и просто читательницам нашего портала?
Ставьте перед собой  цели и достигайте их. Если вы уже вошли в число моделей или вообще начали что- то новое, то добивайтесь всего по максимуму.

Записал Никита Никитин