Орудия Смерти. Город Костей

bonecity«Город костей» — мировой бестселлер, первая книга трилогии «Орудия смерти». Талантливый писатель Кассандра Клэр создала захватывающий Сумеречный мир, в котором происходит борьба добра и зла, а главное, решается судьба всего человечества.

«Это одна из самых замечательных книг для подростков.

Все начинается в клубе «Адское логово», где главная героиня Клэри Фрей становится свидетелем убийства. С этого момента ее жизнь полностью меняется.

У Клэри открывается необъяснимый дар: она видит людей, которых не видит никто другой, на нее нападают существа из другого мира. Конечно, все это можно было бы списать на психологическую травму после посещения «Адского логова», но, как выясняется, Клэр – одна из Сумеречных охотников: полуангелов, полулюдей. И прошлое ее – весьма запутанная история. Кто на самом деле ее отец? Что представляет собой Круг Валентина? Суждено ли ей полюбить и быть любимой? На все эти вопросы Клэри найдет ответы.

В сумеречном мире главную героиню ждут удивительные и невероятные события, которые полностью изменят ее жизнь…

Стефани Майер, автор серии «Сумерки»

«Клэр предлагает читателю гремучую смесь, приготовленную на основе неоготических фильмов ужасов и современного фэнтези в стиле Нила Геймана…»

 

 

источник: ripol.ru