Виктория Коц победительница конкурса красоты «Russian Charm – 2017»

«Russian Charm – 2017», финал которого прошел в очень дождливый, а местами даже снежный майский день, нам удалось поговорить с победительницей этого конкурса красоты Викторией Коц и узнать немного нового о ней.

24apr2017_Girlz_0455

Расскажите о своих увлечениях в детстве.

Когда было пять лет, мама отдала меня в секцию художественной гимнастики, где доросла до звания Мастера Спорта. Это увлечение подарило мне красивую фигуру и спортивную закалку. Кроме того, я занималась в театральном кружке, что помогло раскрепоститься в общении, и, посещала музыкальную школу, лет с семи играла на скрипке. Позже меня пригласили в группу поддержки хоккейной команды «Спартак-Москва».

В чем проявляется деятельность групп поддержки?

Несмотря на многочисленные фильмы, в основном американские, посвященные этой тематике, группа поддержки оказывает моральную помощь своей команде не в перерывах между играми, а на различных мероприятиях и стадионах перед играми.

Сколько человек присутствует в вашей команде, есть ли запасные?

Сейчас наша команда насчитывает около 30 человек, но в зависимости от ситуации, личных забот и проблем, девочки могут меняться.

Работая в группе поддержки, вы общаетесь с хоккеистами, может с фанатами? Есть ли точки пересечения?

Конечно, мы контактируем и общаемся с болельщиками, но всегда в рамках работы. С самими хоккеистами мы не общаемся, так как это не приветствуется. Конечно, точки соприкосновения и минимальное общение присутствует, но никаких личных контактов, у нас с этим строго.

Как сами игроки воспринимают то, что вы есть и то, что вы рядом?

Они всегда улыбаются нам и благодарят за нашу поддержку, и мы получаем только положительные эмоции.

Скажите, если бы вы болели за какую-либо другую команду, «ЦСКА», например, вы бы пошли в их группу поддержки?

Скорее нет, мое личное отношение к Спартаку более чем положительное, так как я искренне переживаю и болею за команду. Вся моя семья — исконно болельщики «Спартака».

24apr2017_Girlz_0439

Как Вы узнали о конкурсе красоты?

Через интернет, найдя объявление о наборе, подала заявку, и меня пригласили.

С какими трудностями Вы столкнулись, готовясь к финалу?

Самым тяжелым оказались тренировки и репетиции, когда нас учили дефилировать, первые занятия давались мне нелегко, из-за чего хотелось все бросить, но вера в себя пересилила это желание.

Что почувствовали, когда Вас объявили победительницей?

Честно говоря, интуитивно, еще заранее, мне казалось, что могу стать победительницей, но все равно я была немного в шоке.

24apr2017_Girlz_0491Кто Вас поддерживал на конкурсе?

На финальный этап пришли меня поддержать подруги и, конечно же, родители.

Что Вам дало участие в конкурсе?

Конечно, эта победа принесла мне уверенность в себе, плюс завела новые знакомства, как с девочками-участницами, так и с организаторами. Кардинально ничего не поменялось после этого события.

Какие у Вас планы на жизнь после конкурса?

Не буду останавливаться, хочу добиться большего, а именно в области фотосессий и видеосъёмок. Хочу появляться на обложках самых известных журналов, сниматься в клипах, делать короткометражные фильмы, да и самой быть в кадре. Я верю в себя!