Такая знакомая губная помада…

0_5cd96_c1a7ecf1_XLЖенщина достала помаду из сумочки и начала красить губы? Мужчины, не отводите глаз, присмотритесь, какую форму приобрела помада со временем, и вы будете знать о своей даме уже чуть больше.

 

 

 

 

 

 

 

Итак:

1- Заостренная равномерно с двух сторон.

Качества характера хозяйки помады: одухотворенная натура, любопытна, любит внимание окружающих, таинственна, большая эгоистка, преданна, очень любит жизнь. Эти женщины упрямы и их сложно переубедить или уговорить отказаться от задуманных планов. Может, поэтому они успешны в финансах, независимы?.. При всей своей жесткости, они очень нуждаются в общении и не выдерживают долгого одиночества. Они готовы на многое ради друзей. Они отличные хозяйки и становятся хорошими женами. В доме они любят порядок и уют и умеют их создавать.

2- Плоская, почти ровная форма.

Качества характера хозяйки помады: скрупулезна, высоконравственна, нуждается в одобрении, очень надежный человек, осторожна, умеет быстро принимать решения. Довольно внимательно относится к своей внешности, следит за тенденциями моды и поэтому всегда выглядит хорошо. Она оптимистка, это с рождения, но ей нужна поддержка и одобрение. Достаточно прямолинейна и может сказать правду, но на них невозможно долго обижаться за это, т.к. они любят друзей и верны своей второй половинке.

3- Помада закруглена равномерно.

Качества характера хозяйки помады: спокойная, дружелюбная, принципиальная, великодушная, дружелюбная, привлекательная. Это романтичные натуры, несмотря на некую сдержанность. Принципиальны, могут постоять за себя. Они уравновешенны и способны предчувствовать возможное непонимание,  поэтому не  доводят ситуацию до конфликтов и способны разрешить ее раньше, чем дойдет до выяснения отношений. У них не будет затяжной тоски, слез и истерик.

4- Скошена под острым углом.

Качества характера хозяйки помады: самоуверенная, страстная, не любит ограничений, разборчива в друзьях, любит внимание, открыта, любит спорить. Она скрытна, склонна все анализировать, подвергает многие вещи сомнению. Прежде чем что-то сделает, подумает, но с близкими людьми более доверчива. Прямолинейна, часто прибегает в разговоре к легкому сарказму. Она всегда оригинальна, эпатажна, т.к. не любит быть на кого-то похожей, она уверена в себе и это ярко выражено.

5- Сохранена первоначальная форма помады.

Качества характера хозяйки помады —придерживается правил, последовательна, застенчива, сдержана, организована. Вы попали по адресу, если вам нужна девушка с неисчерпаемой фантазией, будь то сотрудница, подруга или спутница жизни. Они способны мыслить творчески и очень креативы, любят фантазировать. Очень активны, но если на пути возникает слишком много препятствий, то интерес к делу просто пропадает.

1

Виды помад:

Сначала о помаде, которой пользуются не только женщины, но и мужчины —гигиеническая помада. Предотвращает сухость и растрескивание губ, т.к. содержит увлажняющие вещества, витамины, питательные и антисептические средства. В этой помаде нет красящего пигмента, т.е. она бесцветна.

Вот увлажняющая помада не просто смягчает их, предотвращает шелушение, но и   окрашивает губы. В ее составе: экстракт ромашки, масло авокадо, какао, касторовое, подсолнечное или кокосовое масла.

По текстуре самая жирная помада – питательная. Состав питательной помады обогащён жирами и воском, поэтому защищает губы от растрескивания зимой.

Но эти помады недолго держатся на губах, в отличие от стойкой и супер стойкой помады. Они могут держаться на губах в течение 8-12 ч. (стойкие) и даже 24 часа (супер стойкие). В состав входят насыщенные летучие эфиры. Через несколько минут после нанесения эфиры улетучиваются, и на губах остаётся яркая цветная плёнка.

Блеск для губ. Очень актуально использование вместо губной помады блеска для губ. Он не даёт такого яркого и насыщенного оттенка, как помада, т.к. в нем мало красящего пигмента. Таким образом, он придаёт макияжу естественность.

Как определить, хорошая ли вам попалась помада?
На что необходимо обратить внимание при выборе: гладкость поверхности, прочность стержня помады. От жары помада не должна таять, как мороженое. Должна обладать приятным запахом, т. к., чтобы скрыть плохой запах дешёвых компонентов, недобросовестные производители используют сильные отдушки. Она не должна стягивать губы, вызывать ощущение тяжести, при этом должна мягко и легко наноситься на губы и ровно ложиться.

267410-1280x960

Интересно, что…

— Черты характера выдает форма губ и цвет, который дама выбирает себе сама.

— Отпечаток губ столь же индивидуален, как и отпечаток пальцев.

— Самая большая коллекция помад принадлежит Софи Лорен. Количество варьируется от 200 до 300 штук.

— Цвета помад, принадлежащих марке By Terry, подбираются для каждой заказчицы индивидуально. «Личная» помада в эксклюзивном именном футляре стоит от 300$.

— Самая дорогая в мире помада для губ обойдется вам в огромную сумму в $62000. Гильза для нее изготовлена из 18-ти каратного золота и инкрустирована 200-ми бриллиантами. Также, ваша коробочка будет украшена вашим персональным рисунком, инициалами или логотипом. В комплекте с помадой идет черный, лакированный футляр из дерева, кисточка для нанесения помады и мягкий замшевый мешочек.

Светлана Умняшкина, визажист