Анна Азерли: «Не волноваться, а волновать.»

20110429-Anna Azerli 094aАнна, почему вы решили стать певицей?

Пением я начала заниматься в возрасте шести лет, когда все вокруг заметили, что, не смотря на юный возраст, у меня очень хорошие данные. Мои родители тогда наняли мне частного педагога, благодаря которому я развивала голос. Спасибо им за это!

В 16 лет в Милане я поступила учиться к профессору пения Маэстро Роберто Негри, при театре «Ла Скала», понимая, что не смогу жить без музыки.

 

Какой стиль исполнения у вас?

Не так давно я подписала контракт на запись поп-альбома, а до этого пела оперу. Выступала на всех крупнейших мировых площадках: «Метрополитен», «Ла Скала», «Арена ди Верона», «Карнеги Холл» в Нью-Йорке. И первой моей популярной песней стала «Lindomani».  Первая песня, записанная в США, «Belong to you….»  в чарте Голливуда в течение целых 7 месяцев находилась на 5 месте из 3000 возможных – это очень даже хороший старт!

Но совсем оставлять оперную сцену я не собираюсь, из-за большой занятости в работе над поп-альбомом и съемками фильмов времени не так много, и от многого приходится отказываться, однако, в 2012 году я записала знаменитый хит «Карузо», причём, в оригинальной тональности, что редкость.

 

Над чем сейчас работаете, в каких проектах заняты?

Сейчас идут съемки фильма Фарида Гумбатова «Kissing day», где также снимаются Киану Ривз, Дастин Хофман и Дени де Вито.

Параллельно с этим, готовлюсь к другим съемкам. Скоро лечу в Милан, чтобы записать «Адажио Альбиони», в поп-формате, а потом будем 012 - Kopieснимать сенсационный клип на эту песню. В оригинале ее исполняет Лара Фабиан, но я буду по-другому петь. Один из очень известных кинорежиссеров написал сценарий этого клипа, над ним будут работать не клипмейкеры, а кинорежиссеры, будет много компьютерной графики — сейчас идет серьезная работа.

 

Вы делаете какие-либо специальные физические упражнения для поддержания своей фигуры?

Да, я занимаюсь фитнесом и особенно на Power Play . Это такая платформа, была придумана в России и получила распространение на Западе. Она очень сильно вибрирует, там существует режим 3D-вибрации, который делает тело более упругим. 10 минут приравниваются к 90 минут фитнеса, но эти 10 минут тоже надо выдержать.

 

Какой своей работой, победой больше всего гордитесь?

Я итальянка, а приехала в Америку всего два года назад, но за это время добилась в Голливуде того, что люди за 10 лет не добиваются. Сейчас меня знает почти вся Америка, мои песни долго держались в чартах. Я стала победительницей «Miss body Hollywood 2012», где важно не только лицо, но и тело.

Журнал «Belozon» вручил мне премию в номинациях «певица года» и «победитель всех номинаций». В Америке очень популярны опросы – люди отвечают на различные тесты, в том числе, кто среди женщин самая красивая, сексуальная – меня они в апреле 2012 года поставили на 4 место, и продержалась я там, примерно, 1,5 месяца. Моника Беллучи в этом месяце была на 27 месте.

03 (2) - KopieМне, между прочим, предлагали контракт с Universal, на этой студии работает один из лучших менеджеров в Америке, сотрудничающий с Леди Гага, с Рианной. Продюсер Рианны тоже предлагает работать с ним. Но идти на такой контракт с таким продюсером означает, что тебе почти ничего не останется, потому что все деньги заберет Universal, который вкладывает в рекламу, раскрутку. Контракт заключается на 5 лет, и в это время будешь получать крохи. И таких предложений много. Гага, Рианна — небогатые люди, если они получают 20% – это уже грандиозно. Из-за этого я и не соглашаюсь с кем-либо работать, можно всего добиться самой.

 

Кто вас по жизни поддерживает больше всего? Ваш друг?

Я считаю, что звезда должна быть одна.

 

036 (2)Есть ли роли в кино в которых вы мечтаете блеснуть?

Я, наверное, как и все актеры мечтаю сняться в классике – Шекспир, Толстой.

 

Что или кто вас вдохновляет?

Леди Гага, Стивен Спилберг и искусство в целом.

 

Какую фразу вы бы назвали своим девизом?

Не волноваться, а волновать.

 

К чему вы стремитесь?

Я стремлюсь к тому, чтобы приносить больше радости людям.