Примерки по скайп – новая технология онлайн торговли … или как купить куртку и шубу без проблем?

Общество

Смена сезона – отличное время для расширения гардероба. Предложений масса как от бутиков, так и от интернет-магазинов. Но где же покупать? Хочется купить по-настоящему полезные, удобные, практичные, и при этом модные вещи. В бутиках все безумно дорого, а в интернет-магазинах совершать покупку сродни хождению по минному полю. Во-первых, никогда не знаешь правильно ли выбираешь – на картинке приглянулось, а пришло и уже не то, а во-вторых, – можно ли покупать куртку или шубу без примерки? Можно! И даже нужно! Магазин «Покупка Люкс» разработал уникальную технологию онлайн продаж – здесь вам не только расскажут все, о понравившейся куртке или шубке, согласуют размер с вашими параметрами, но и проведут примерку на супер манекенах и даже фото-примерку или примерку по скайп…

От перипетий выбора никто не застрахован — ведь обидно потратить деньги на вещь, которую не будешь носить – не подойдет фасон ил размер. Именно по этой причине большинство россиян боятся покупать в интернет-магазинах. Но бояться не стоит – новая уникальная технология позволит покупателю быть на 100% уверенным в том, что выбранная вещь подойдет ему. «Интернет-магазин Покупка Люкс – это новое слово в интернет-торговле одеждой!» — как выразилась одна из покупательниц компании. Все начинается с процесса выбора. Никто не ограничивает покупателя в предпочтениях. Можно выбрать несколько моделей и указать свой примерный размер. Его можно легко определить, следуя инструкции, приведенной на сайте. Консультанты, исходя из параметров, указанных в заявке подберут варианты. При подборе вещей учитываются индивидуальные особенности фигуры покупателя, предпочтения по тому, как носить вещи (если речь о куртке или дубленке, то длина, зауженная талия или наоборот). Это позволяет избежать горячности в выборе.

Как только покупатель окончательно определится с моделью сразу же начинается самое интересное – примерка. Универсальный манекен с возможностью настройки параметров под индивидуальные особенности клиента позволяет понять подойдет вещь или нет. Весь процесс транслируется для заказчика через скайп. При этом клиент может принимать непосредственное участие в примерке: задавать уточняющие вопросы, запрашивать фотографии и, например, попросить консультанта запустить руку за подол дубленки. Такой маневр позволит убедиться в том, что дубленка не будет давить, дать возможность свободно двигаться и не будет слишком широкой.

О каждой вещи предоставляется полнейшая информация. Если что-то не ясно, можно задать вопрос и получить четкий обстоятельный ответ. При доставке по Москве клиенту предоставляются от 2 до 3 размеров на выбор. Если же клиент иногородний, то консультантами согласуется с ним каждая деталь. Кроме того, компания внимательно относится к поставщикам. И если случается брак, то интернет-магазин не только возмещает потраченные средства или осуществляет обмен, но и старается сделать это максимально выгодным для клиента образом. Согласитесь, всегда приятно, когда персонал внимательно относится к Вашим вопросам.

В «Покупке Люкс» сотрудники с первых минут стараются помочь покупателю правильно выбрать вещь, не навязывают свое мнение, как это бывает в обычных магазинах. Все максимально вежливо и с позиций учета интересов клиента. Нестандартные решения очевидных проблем покупателей делают магазину честь и выгодно выделяют его среди десятков обычных, ничем не примечательных, однотипных онлайн-магазинов

Автор публикации

не в сети 2 дня

Владимир Киселев

0
Комментарии: 0Публикации: 1002Регистрация: 08-09-2014
Городской портал Твой Центр
Авторизация
*
*
Генерация пароля