Era Istrefi и Элджей споют дуэтом на Фестивале «Ласточка»!

 lastochka_premier_1200x1200
      «Ласточка» продолжает анонсировать свои сюрпризы! 6 июля на сцене фестиваля выступит эпатажная певица из Косово Era Istrefi, уже знакомая российской публике. Ведь именно эта певица приняла участие в записи гимна к ЧМ-2018 и исполнила его на сцене «Лужников» во время церемонии закрытия Чемпионата мира. А 21 июня Era Istrefi и Элджей выпустили совместный трек «Sayonara Detka», который они представят на фестивале «Ласточка». Гости фестиваля побываю на премьере трека, который имеет все шансы стать главным хитом этого лета!
         Музыкальная сцена «Ласточки» станет настоящей меккой молодых, неожиданных и дерзких артистов из России, Европы и США. Яркая и провокационная российская рейв-группа Little Big, чьи «вирусные» клипы за несколько часов набирают миллионы просмотров. Один из самых известных ЗОЖ-рэперов современности – Lil Xan, впервые выступающий в России.  Диджей и продюсер Роман Крылов — Rompasso, клип которого «Angetenar» набрал более 160 миллионов просмотров. Успевшая покорить московскую искушенную публику певица Laura Pergolizzi – LP, чей «Lost on you» знают наизусть все модники Москвы. А также — 16-летняя звезда хип-хопа Bhad Bhabie — маленькая «атомная бомба», хулиганка, собирающая миллионы фолловеров во всем мире! К команде звезд «Ласточки» также присоединился инди-герой отечественной музыкальной сцены Феликс Бондарев с группой RSAC.
lastochka_era_istrefi_strories_1080x1920_3
Но «Ласточка»  это не только музыка! Это фестиваль активного образа жизни, моды, гастрономии и спорта! Более 40 различных площадок и 30 фудкортов.  «Ласточка»-2019 – это насыщенная лайф-стайл программа, модная музыка, арт-проекты, корнеры ведущих брендов, великолепная гастрономия, представленная лучшими кафе и ресторанами Москвы, разнообразные активности для детей и все то, что сделает июльскую субботу самым незабываемым днем московского лета. Фудкорты фестиваля развернутся вдоль Лужнецкой набережной. На зеленых полянах и широких площадях спорт-парка появятся площадки партнёров. К центральному причалу «Лужников» пришвартуются так полюбившиеся гостям прошлых фестивалей лаундж-баржи.
Уже в третий раз «Ласточка» пройдет на территории Спорткомплекса «Лужники» и обещает войти в топ лучших лайф-стайл событий года!