Группа ViVA подарила специальную коляску маленькой девочке

Накануне Нового года солисты Вокальной группы ViVA Александр Балыков, Михаил Давыдов и Филипп Черкасов приехали в подмосковный город Домодедово для того, чтобы вручить маленькой Лизе долгожданный подарок – кресло-коляску, о которой девочка давно мечтала. Лиза Кульбаева – инвалид детства, её старое средство передвижения давно стало неудобным для использования и доставляло девочке большие неудобства.
Группа ViVA и Лиза Кульбаева с мамой
На протяжении года на своих концертах группа продавала сувенирную продукцию : DVD-диски, кружки, ручки, магниты. В ноябре добавился также первый сольный альбом группы ViVA «Живу для тебя», который помог собрать нужную сумму. Со сцены артисты обещали, что все деньги от продажи сувенирной продукции пойдут на добрые дела. С маленькой Лизой артисты познакомились осенью этого года на благотворительном вечере, который организовал фонд «Линия сердца». Современная и удобная коляска позволит ребенку находиться, как в помещении, так и на улице.

«Когда мы познакомились с Лизой, то сразу поняли, что это именно тот ребенок, которому мы обязательно должны помочь. Девочке требовалась новая коляска стоимостью 162 тысячи рублей, но такие расходы для семьи Лизы оказались непосильны,- рассказывает продюсер и солист группы ViVA Александр Балыков. — На наших концертах продается сувенирная продукция, сто процентов продажи от которой мы с первого дня планировали тратить на благотворительность. Мы обещали отчитаться перед нашими зрителями о том, на что потратим собранную сумму. Мы очень рады, что благодаря нашей музыке и нашим зрителям, при поддержке фонда «Линия сердца» смогли сделать такой важный подарок накануне Нового года. Желаем всем верить в чудеса, и они обязательно сбудутся!»