«Высшая лига»: церемония вручения премии Нового радио

WhatsApp Image 2018-12-01 at 08.41.40
30 ноября в Крокус сити холле состоялся концерт «Высшая лига», церемония награждения музыкальной премией Нового радио. Радиостанции всего 3-ий год, а она уже полюбилась миллионам слушателей со всей страны. Здесь звучали самые яркие и зажигательные песни популярных российских исполнителей.

На церемонии собрались те, кто весь год голосовал за любимых артистов, тем самым поднимая хиты в верхние строчки топ чартов. Крокус не первый раз принимает на своей площадке такое количество зрителей – почти 7 тысяч преданных слушателей любимой радиостанции.
WhatsApp Image 2018-12-01 at 08.41.44

Церемония премирования была проведена действительно на высоком уровне: у входа в концертный зал звёзды прошлись по красной дорожке. Там они могли ответить на интересующие журналистов вопросы, порадовать приветствиями поклонников и участников одноимённых фан-клубов, а также обратиться к телезрителям во время прямой трансляции.
WhatsApp Image 2018-12-01 at 08.41.46

Сами исполнители признают, что Новое радио на рынке СМИ уникально тем, что не только продолжает сотрудничать с известными артистами, но и поддерживает молодых певцов. Группа «Раса», Эмма Эм, Гузель Хасанова выступили с хитами, которые уже покорили сердца постоянных слушателей Нового радио. Помимо новоиспечённых звёзд, премию получили знаменитые артисты: Лолита Милявская, Дима Билан, Диана Арбенина и многие другие.

WhatsApp Image 2018-12-01 at 13.21.26

Также концерт не обошёлся без сюрпризов. Так, например, был представлен необычный дуэт: песня «Я обещаю» в исполнении Насти Кудри и… электронного Алексея Воробьёва. В связи с тем, что Алексею не удалось присутствовать на вручении премии, перед зрителями выступило его изображение с одного из экранов.  Роман Емельянов, генеральный продюсер премии «Высшая лига», отметил, что третья церемония порадует присутствующих фантастическим шоу с использованием новых приспособлений и высокотехнологичных спецэффектов.

WhatsApp Image 2018-12-01 at 08.38.12

На этом мероприятии собрались десятки исполнителей, но только лучшие из них получили высшую награду – статуэтку Золотая Серена. Красная дорожка по-голливудски, потрясающие эффекты и 3 часа зажигательной музыки. Посмотрим, чем нас сможет удивить «Высшая лига» 2019!