В Москве открылся международный форум Woman who matters

DSC00138

15-16 ноября в Москве проходит международный форум Woman who matters. На форуме встретятся представители бизнеса, государственных и общественных организаций, чтобы обсудить актуальные вопросы развития женского предпринимательства и карьерного продвижения. Лучшим проектам, созданными женщинами или в поддержку женщин будет вручена премия Woman who matters.

 В форуме принимают участие более 200 экспертов из России, США, Италии, Франции, Иордании, Великобритании, Индии, ЮАР и поделятся опытом по решению профессиональных проблем, с которыми приходится сталкиваться женщинам по всему миру. Среди 110 компаний-участников — Google, Nike, Cartier, L’oreal, “Сбербанк”, “Инград” и другие.

DSC00226

Woman who matters — это первый форум в России, благодаря которому пересматривается вклад женщин в самые разные сферы жизни. Лучшие проекты известных брендов, а также молодых и перспективных компаний в сфере образования, материнства, бизнеса, IT, благотворительности, моды, медицины, спорта и искусства оценят топ-менеджеры крупнейших компаний и ведущие эксперты в разных профессиональных областях от права и психологии до спорта и медицины.

«Мы собрали все лучшие кейсы 2018 года в области проектов про женщин и для женщин, среди как российских компаний, так и зарубежных, и представили их на форуме. Это мероприятие – прекрасная возможность показать, что делается для поддержки женщин не только в корпоративной среде, но и в обществе вообще» -  Анна Рудакова основатель и директор форумаWomanWhoMatters.

В этом году впервые на премию номинированы проекты в сфере архитектуры и урбанистики. Партнером премии в этой области стал один из крупнейших девелоперов России — компания «Инград», которая с 2012 года ведет строительство жилых комплексов на территории Москвы и ближнего Подмосковья.

DSC00148

Форум и вручение премии Woman Who Matters впервые прошли в 2017 году, объединив более 80 крупнейших компаний. Первый год показал, что вопрос гендерного равноправия до сих пор актуален, а современная деловая среда может предложить эффективные решения в поддержку карьерного продвижения женщин и защиты их прав. В этом году эксперты обсудят изменения, произошедшие в мире за год и предложат новые подходы и решения