«Грецкий орешек» – новая российская комедия о ведущем «Нового Радио»

maxresdefault

На днях вышла авантюрная комедия режиссёра Станислава Иванова «Грецкий орешек». Фильм рассказывает о приключениях ведущего «Нового Радио», который отправляется в Грецию за своей возлюбленной.

По сюжету картины у Артура Кагановича всё хорошо: он молод, остроумен, успешен, ведёт своё шоу на «Новом Радио», к нему в эфир приходят артисты первой величины. Но в какой-то момент всё меняется: отношения с невестой рушатся, а внезапная страсть к поиску себя подталкивает молодого человека улететь в Грецию. Там он быстро находит друзей и вместе они попадают в различные ситуации, в которых оказываются замешаны местные мафиози. Целая вереница событий и случайностей, опасные и неожиданные моменты делают отпуск непредсказуемым. Сценарий фильма был написан по мотивам книги известного радиоведущего и путешественника Алекса Дубаса «Правила аквастопа».

Накануне премьеры исполнитель главной роли, Кирилл Каганович, побывал в гостях утреннего шоу «STARПерцы» на «Новом Радио». В течение часа актёр общался с Алисой Селезнёвой, Вадимом Вороновым и Сергеем Мельниковым, отвечал на вопросы слушателей, рассказывал о сюжете и съёмках фильма, а также попробовал себя в настоящей роли радиоведущего, зачитав в прямом эфире на всю страну информацию о погоде и пробках.

«Грецкий орешек» выходит в российский прокат 8 ноября при информационной поддержке «Нового Радио». В фильме также снимались Семён Слепаков, Анна Уколова, Александр Робак, Максим Лагашкин, Полина Толстун и другие.