ДИКИЙ / BRAVEN

загруженное (1)

«Съемки экшена «Дикий» привели к появлению второго шрама на моем лице. История немного вышла из-под контроля: меня просто вырубили. Каскадер нанес неожиданный удар, я был не готов, буквально на секунду отвлекся, и раз – в глазах мгновенно потемнело. Меня отправили в больницу, съемки на этот день приостановили. Странное ощущение. Я буквально почувствовал, как упал с небес на землю. И больно об нее стукнулся.  Свет пропал, стало черным черно, первая мысль, которая пришла в голову после пробуждения: «Мамочки, кажется, я ослеп!» А в себя я пришел только в больничной палате. Вообще, травма головы — серьезная штука, — рассказывает актер Джейсон Момоа. — Теперь я работаю только с проверенными каскадерами, с которыми уже работал раньше, мы должны знать друг друга, знать повадки, особенности, скорость реакции. В нашей работе и так хватает риска, разные мелкие травмы и увечья — история неизбежная, возможность получить по голове идет в одной упаковке с моими наполненными адреналином ролями».

ДИКИЙ  /  BRAVEN
экшен
94 мин., 16+

Режиссер: Лин Одинг (т/с «Полиция Чикаго»)

В ролях: Джейсон Момоа («Лига справедливости», «Конан-варвар», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», т/с «Игра престолов»);
Гаррет Диллахант («Фанатик», «Старикам тут не место», «12 лет рабства»)
Джилл Вагнер (т/с «Кости», «Подстава»)
Стивен Лэнг («Аватар», «Джонни Д.»)

Лесник Джо Брейвен живет с семьей в горах на границе США и Канады. Однажды его тихую и размеренную жизнь нарушает опасная банда наркоторговцев, которая еще не знает, что эта часть лесной глуши занята. И занята не дикими животными, а сильным и бескомпромиссным человеком, ради семьи готовым на все…