Грандиозная благотворительная ярмарка Fabulous Fund Fair Фонда «Обнажённые сердца» и amfAR состоялась в Нью-Йорке

28 октября 2017 года в преддверии Хэллоуина в Skylight Clarkson North в Нью-Йорке состоялась благотворительная ярмарка Fabulous Fund Fair Натальи Водяновой. Флагманское мероприятие «Обнажённых сердец» на этот раз прошло совместно с Фондом по изучению и борьбе со СПИДом amfAR.

 

Арт-директором ярмарки стал один из самых известных художников современности – Джефф Кунс, а настоящее веселье и отличное танцевальное настроение обеспечили выдающийся рэп-исполнитель Nas и британская поп-звезда Charli XCX.

 

Среди гостей одного из самых известных благотворительных вечеров в мире были замечены: Наоми Кэмпбэлл, Джефф Кунс, Кеннет Коул, Nas, Charli XCX, Карли Клосс, Аня Рубик, Изабель Гулар, Элли Голдинг, Констанс Яблонски, Мария Боргез, Шанина Шейк, Дри Хемингуэй, Тейана Тейлор, Люси Йоманс, Джессика Харт, Андрей Бартеньев, Аманда Велш, Кармен Педару, Лори Родкин, Пэрис Хилтон, Бруклин Бэкхэм, Мариакарла Босконо, Имман Хаммам, Аманда Гудж, Алекса Грехем, Марина Глухова, Алла Костромичева, Валери Мессика, Валери Кауфман, Инга Рубинштейн, Ксения Лукаш, Герман Ларкин, Светлана Меткина, Анастасия Беляк, Игорь Крутой и другие.

 

В канун Хэллоуина самых именитых звезд можно было застать за соревнованиями в удивительных праздничных конкурсах и играми от мировых брендов: знаменитости  принимали участие в «Бриллиантовом безумии» от ювелирного дома Messika  и Констанс Яблонски, проверяли себя на меткость вместе с Амандой Гудж и Dior и выбивали черепа Buccellati в компании Хелен Бордон и Каролин Мерфи. Профессионалы по игре в боулинг присоединились к Иммам Хаммам и забивали «Леденящий душу страйк» у NET-A-PORTER. Бесстрашные герои, которые не побоялись ужасов, выигрывали призы с Аней Рубик у Stella McCartney. Получить драгоценные подарки из рук Изабель Гулар смогли самые умные участники, разгадавшие «Бриллиантовую головоломку» от Chopard. Невероятно проворные гости смогли стать обладателями сувениров Balmain и вслепую «Прикрепить волку хвост» с Марией Боргес, Алексиной Грехэм и Лумой Гроте. Проверить свое чутье вместе с Занитой Уиттингтон и Линдси Эллингсон можно было в игре в традиционную пиньяту от Sergio Rossi. Особой популярностью пользовался = «Разноцветный шторм» от парфюмерного Дома Guerlain. Среди множества шкатулок самые находчивые выбирали ту, в которой были спрятаны ювелирные украшения от легендарного Nirav Modi. Любители активностей соревновались в скорости с Мариакарла Босконо на автодроме Louis Vuitton. Призы этого бренда можно было найти и в скульптуре «Треснувшее яйцо» авторства непревзойденного Джеффа Кунса. Очередь выстроилась к Джессике Харт и «Холодящему ужасу» Moncler. Попытка проявить ловкость и вытянуть «Котов в мешке» была дана всем, кто пришел к Дри Хемингуэй и Givenchy, а также ловил пауков в традиционной ярмарочной игре от Veuve Clicquot. Примерить потрясающие маски и получить фотокарточки каждый желающий мог, приняв участие в «Маскарадной съемке» от фэшн-бренда ArtRamus  и Аллы Костромичевой. Спортсмены заинтересовались игрой в керлинг – показать класс они могли в «Команде мечты» Шанины Шейк и Даниэлы Лопез у American Dream. Настоящие любители езды за рулем получали на память фотографии с «Безудержных гонок» от Kia Motors America. Конечно, не обошлось без прекрасного шампанского от Veuve Clicquot, а также фирменного мороженого Enlightened, раздавала которое сама Валери Кауфман.

 

Яркие впечатления у приглашенных вызвал таинственный иммерсивный спектакль Sleep No More, со-режиссером которого выступила Марина Глухова (Laboratory ABC), а продюсером – Ирина Парадная (IJ Group International).

 

Конечно, главный ажиотаж вызвал беспроигрышный аттракцион «Колесо фортуны», крутить которое помогала сама хозяйка вечера – Наталья Водянова. Радостные обладатели призов, которые нельзя купить за деньги, отмечали свою удачу бокалом Dom Pérignon.

 

Все вырученные средства от мероприятия, около 2 миллиона долларов, будут целиком направлены на финансирование работы «Обнажённых сердец» и amfAR. Все расходы, связанные с организацией мероприятия, были полностью покрыты спонсорами, принявшими участие в ярмарке; все артисты, музыканты и ведущие выступили на вечере абсолютно бесплатно.

 _BOY0115 Credit_ Victor Boyko for Naked Heart Foundation

Первая ярмарка Fabulous Fund Fair в пользу «Обнажённых сердец» состоялась в 2015 году и за время своего существования уже успела стать излюбленным благотворительным мероприятием среди мировых знаменитостей.

 

Официальный алкогольный партнер мероприятия: Moët Hennessy

 

Подробности о мероприятии на сайте: www.nakedheart.org

 

___

Фонд помощи детям «Обнажённые сердца» – международная благотворительная организация, созданная Натальей Водяновой в 2004 году. Основные направления работы – создание системы бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с нарушениями развития, и строительство инклюзивных игровых парков и площадок для детей всех возрастов и возможностей. При помощи этих программ Фонд стремится к реализации своей основной миссии: помочь становлению инклюзивного общества, открытого к людям с особенностями развития.

 

amfAR – один из ведущих мировых фондов по изучению и борьбе со СПИдом и ВИЧ, который также проводит адвокационную работу в этом направлении. С 1985 года amfAR потратил более 480 миллионов долларов на финансирование своей деятельности и получил более 3,300 грантов на проведение исследований в данной области.