27 сентября в ресторане «NAME» пройдет показ FashionTime Designers

В Европе уже начались Недели моды, но Москве эстафетная палочка главного мирового модного события перейдет только в октябре. В преддверии сезонных показов команда FashionTime Designers – проекта, созданного при поддержке российского портала о моде и стиле жизни FashionTime.ru, проведет серию мини-показов в прекрасном месте в центре Москвы. Ресторан Name, расположенный по адресу Пятницкая ул. 59/19, стр. 5, имеет в своем распоряжении три этажа, на последнем из которых располагается выставка современных художников.

В рамках вечеринки в ресторане «Name» свои коллекции покажут два дизайнерские бренда.

Бренд O.N.I. Collection продемонстрирует свое видение элегантности, изысканности и женственности посредством образов, сочетающих в себе строгость дресс-кода и неповторимый шарм. Марка применяет только качественные ткани, стильную фурнитуру и совершенный покрой. Максимально комфортные для работы модели O.N.I. Collection подойдут женщинам самых разных профессий, сделают каждую представительницу прекрасного пола особенной, стильной и, как результат, успешной.

Коллекция осень-2017 марки Victoria Kuksina, ключевыми образами которой стали платья и юбки, построена на контрастах, создавая благородный и сдержанный, и вместе с тем подчеркнуто женственный образ. Фактурный жаккард и намеренно грубый шерстяной трикотаж соседствуют с тонким кружевом и полупрозрачным шелком. Сдержанность основных цветов коллекции – черного, серого, синего, нюд – сбалансирована огненно-красным и анималистическими принтами.

За макияж моделей будут отвечать лучшие мастера Школы макияжа Makeupgorst, а прически делают стилисты бара укладок Dry&Go.

Музыкальное сопровождение вечеринки подарит Dj Sasha Chester, резидент сети баров «Дорогая, я перезвоню…» и «Meat Puppets Bar», амбассадор музыкального лейбла «Xuman records».

Name_Fashion_finalАлкогольные напитки для гостей вечеринки предоставляет компания «Винополис» – вина и крепкий алкоголь этого бутика можно попробовать в лучших ресторанах и отелях Москвы, России и всего мира. Для приготовления вкуснейших безалкогольных напитков будут использоваться барные сиропы Miller&Miller.