Финалистка конкурса красоты «Королева столицы 2017» Мария Малышева приняла участие в благотворительном проекте «Звёздные хобби помогают детям»

Sxk-E3ah4ag

Финалистка конкурса красоты «Королева столицы 2017» приняла участие в благотворительном проекте «Звёздные хобби помогают детям»

Буквально на днях в сердце столицы – Столешниковом переулке, в Denis Simachev shop&bar состоялось важное событие. Известный креативный продюсер из Италии Микеле Чеппи презентовал свой арт-проект, включающий в себя благотворительный аукцион, все средства от которого будут направлены в фонд «Подари жизнь».
Screenshot_5Концепция проекта «Звёздные хобби помогают детям» заключается в создании новой эксклюзивной коллекции авторских игрушек «Звёздные зайки», прообразами которых стали российские знаменитости и их любимые увлечения. В дополнение к этому селебрити приняли участие в специальной фотосессии, где каждый герой запечатлён со «своим» зайкой. И снимки, и сами игрушки стали предметами благотворительного аукциона.

EVQkhQovQRwЗвёздный косметолог и одна из победительниц конкурса красоты среди девушек, добившихся успехов в карьере, «Королева столицы 2017» Мария Малышева не могла остаться в стороне от благого дела и приняла участие в мероприятии. Мария — девушка разносторонняя, она не просто добилась высот в своей профессии, что подтверждают её именитые клиенты, но и постоянно расширяет собственные горизонты, успешно проявляя себя и в сугубо творческих сферах деятельности.

Вот и в этот вечер Мария в качестве корреспондента канала городского портала «Твой центр» и ведущей собственной видео-рубрики побеседовала с организаторами и гостями благотворительного art-party и узнала у них, что их привело на мероприятие и какие чувства испытывают, принимая участие в проекте.

cyoGLQ4DHacПрообразами уникальных мягких игрушек стали 10 российских знаменитостей: Татьяна Навка, Рената Литвинова, Денис Симачев, Ирина Хакамада, Влад Лисовец, Анна Чапман, иллюзионисты Братья Сафроновы, певица Слава, Борис Корчевников, Галина Юдашкина. Не все они смогли присутствовать на презентации и самом аукционе, но, к слову, Влад Лисовец не только посетил событие, но и с удовольствием поделился с Марией своими ощущениями от проекта и подробно рассказал о собственном отношении к благотворительности. Об этом же поведала Марии и ведущая этого мероприятия, известная телеперсона, актриса и модель Анастасия Барашкова, выразив уверенность в том, что не всегда нужно молчать о благих делах, иногда о поступках во имя добра необходимо говорить публично.

6WtZrCJR-HcПрактически все лоты, все звёздные зайки и все фотографии со всеми 10ю знаменитостями и их плюшевыми творениями были реализованы на аукционе, и конечно, сама Мария Малышева приобрела снимок одной из героинь проекта Ирины Хакамады и её зайки, внеся свой посильный вклад в благое дело, которое никого из присутствующих не оставило равнодушным.