Звёзды эстрады рассказали о своих эфирных предпочтениях радиоведущей Анне Ледневой

_DSC0041

В минувшие выходные в «Крокус Сити Холл» состоялось грандиозное событие – 16я церемония вручения Национальной премии «Радиомания 2017». Заветные «Золотые микрофоны» достались лучшим из лучших в Российской радио-индустрии.

Это событие по праву считается радийным «Оскаром», шоу получилось масштабным и зрелищным.

Одна из победительниц недавнего Конкурса Красоты «Мисс Великая Россия 2017», радиоведущая и красавица Анна Леднева влюблена в магию эфира и постигает секреты мастерства, постоянно совершенствуясь в радиожурналистике.

Пока на сцене происходило яркое действо, в ходе которого известные медиаэксперты и деятели культуры вручали награды победителям, а звёзды эстрады исполняли свои хиты, за сценой Аня, вооружившись микрофоном, беседовала с ярчайшими представителями поп-музыки и конечно с корифеями вещания.

Аня поздравляла победителей и интересовалась, какую роль радио играет в их жизни, как они добились высот в своём деле, насколько они преданны профессии и по каким направлениям развивается сейчас радио-отрасль.  Легендарный Эдуард Сагалаев, бессменный ведущий «Авторадио» Олег Ломовой, звёзды утреннего эфира «Радио Energy» Саймон, Морозова и Горностаева и многие другие профи поделились своей радостью от происходящего и от того, что отечественное вещание находится сейчас на достойном уровне, и уровень этот год от года только растёт.

Естественно, Аня не могла не поговорить и с артистами, которые вышли в тот вечер на сцену. Все они, будучи большими друзьями радио, пожелали Анне огромного успеха в выбранном деле и рассказали о своих эфирных предпочтениях. Александр Иванов любит «Шансон», Леонид Агутин – «Радио Джаз», Михаил Шуфутинский, как и Александр Коган, часто переключает волну на «Relax FM», а Валерию Меладзе нравятся информационные станции.

С удовольствием побеседовали с Анной также Валерия и певица Ёлка, которая получила «Платиновый микрофон» как самый популярный Артист на радио.  Разговор, помимо профессиональных тем, конечно же коснулся и секретов женской красоты, привлекательности. Валерия на вопрос Ани о рецептах молодости ответила: «нет — вредным привычкам, и я живу без злобы и зависти», а Ёлка поведала, что «счастье в балансе внутреннего и внешнего, в грамотном соотношении обёртки и начинки.»