Мария Белякова: «Я получила бесценный опыт»

24apr2017_Girlz_0261

- Чем ты увлекалась в детстве?

- Очень любила конный спорт и гимнастику, но так получилось, что ничего из этого не стало моей профессией.

-Почему ты решила стать участницей этого проекта?

-У меня есть внешние данные, харизма и всё для того, чтобы быть в этом конкурсе, чем я хуже остальных? Я уверенный в себе человек, добиваюсь своих целей! С течением лет осознала, что я веселая и генератор идей. Большинство друзей меня поддерживают во всем. Моя мечта – открыть ресторан в центре Москвы.

-А чем твой ресторан будет отличаться от остальных?

- В моём заведении будет европейская кухня, я буду ориентироваться именно на это. К сожалению, это пока всего лишь проект, но я хочу полететь во Францию и пройти там необходимое обучение, т.к. в России ресторанный бизнес уже устарел. Я думаю, что многого добьюсь в этой сфере.

- Что бы ты хотела получить от участия в конкурсе и что получила?

- Я хотела всё увидеть изнутри, конечно, я хотела занять первое место, шансы на победу были где то 60-70%. Всё зависело от того, какое впечатление мы произведём на жюри. Наверное, я не выложилась на полную.

Естественно, я получила бесценный опыт.

-А как думаешь, что будет после конкурса? Чем ты будешь заниматься?

-На данный момент я учусь в МГПУ на факультете управления персоналом, но не рассматриваю это как дальнейшую профессию – учусь лишь для того чтобы получить высшее образование? Так же подрабатываю хостес, моделью в фотосессиях и т.д.

Анжелика Анисова

24apr2017_Girlz_0282