Открытие совместного ресторанного проекта Максима Фадеева и Эмина Агаларова «У дяди Макса» ) «Выход в свет» & SvetLana


На территории одного из торгово-развлекательных комплексов открылся уникальный проект композитора и продюсера Максима Фадеева и Эмина Агаларова. Вели этот праздник Наташа Ионова с дочкой и Пьер Нарцисс.

В этот день гостей ждали совместная запись песни на звукозаписывающей студии, которая расположена в самом ресторане «У дяди Макса», выступления знаменитых артистов и детей из проекта «Голос», а также детский караоке-батл с участием звездных родителей. Я пообщалась с главными представителями вечера, с моими любимым артистом и другом Эмином, с его отцом Аразом Агаларовым, который не часто даёт интервью, но для программы «Выход в свет» Араз сделал исключение. Спасибо огромное, мне очень приятно, что именно интервью с таким человеком как Агаларов старший есть у меня в рубрике.

Единственное, с самим Максимом Фадеевым я не пообщалась, потому что уже все расслабились и пошли отдыхать. Обстановка была мега-позитивная, я уверена, не только я, но и все гости вечера получили колоссальное удовольствие. Чем только не угощали, каких только не было конкурсов как для детей и для взрослых, мастер-классы, песни, пляски и кульминацией вечера стало создание самого большого «Монстр-Шейка» в мире. Коктейль, объемом 54 литра, стал новым гастрономическим достижением и будет занесен в книгу рекордов Гиннеса. Вот так то… Вот на каком мероприятии мне пришлось побывать благодаря своим друзьям и коллегам из Крокуса. И конечно самому певцу Эмину.

yYldxmYmtOgКстати, сам EMIN, собирался в этот вечер попрыгать вместе с детьми, и на самом деле он отрывался, так сказать «не по детски», и выходил на сцену и сооружал коктейль ( смеётся ). Так же телеведущий Владимир Соловьёв рассказал мне очень интересный факт, на что я даже не сразу среагировала ( смеётся ) – это очень прикольно. Давайте посмотрим, на это замечательное мероприятие.