Открытие летнего сезоноа кинотеатров «Пионер»

ermsDm4XmWwВ последние годы формат кинотеатров под открытым небом приобретает все большую популярность. И неудивительно! Ведь просмотр фильма на большом экране теплым летним вечером — это действительно незабываемо. В первый день мая прошло открытие новых сезонов в двух кинотеатрах «Пионер»: в Парке Горького и Сокольники.»Пионер» в Парке Горького известен москвичам уже давно. Репертуар кинотеатра довольно обширен: здесь всегда можно посмотреть новинки, недавно вышедшие на экраны, а также посетить специализированные кинопоказы.

В первый майский день здесь прошел показ российского фильма «За три дня до весны», который официально выйдет на большие экраны 4 мая.

wPEQhBtLmzUПеред началом несколько слов о фильме произнесла исполнительница главной роли Елена Лотова. Актриса рассказала о создании художественной картины, об интересных моментах, связанных с ее созданием.

«1942 год. Конец зимы. Блокадный Ленинград. Немцы готовят диверсию. Сотрудники НКВД должны выяснить, в чем она заключается, и спасти город.» — кратко описала сюжет картины актриса.

Присутствует в картине и драматическая, и детективная, и любовная линии. Отдельно хочется выделить потрясающую музыку — она была записана специально для фильма Георгиевским оркестром.

Хотя фильм на большие экраны еще не вышел, он уже имеет две награды: «Лучший детектив» на DetectiveFEST и «Приз зрительских симпатий» на фестивале «Движение» в Омске.

7jJ8VOMXsdkЛетний кинотеатр в Парке Горького 1 мая был почти переполнен, что неудивительно — вход был свободный. В другие дни билеты можно приобрести на сайте кинотеатра или в кассе.

А вот в Сокольниках «Пионер» открылся впервые! Там прошел показ поэтического альманаха «Кинопоэзия», серии мини-фильмов Анатолия Белого, в которых стихи известных поэтов предстают в прочтении известных актеров и музыкантов.