Лилия Нугманова получившая Гран-при на конкурсе красоты «Miss Moscow Mini 2017», рассказала, как она от пацанки дошла до модели

    Famous_Girlz_01                                                        От футбола до модели

Лилия Нугманова победительница конкурса «Miss Moscow Mini 2017», получившая Гран-при, рассказала, как она от пацанки дошла до модели.

-Какие у тебя были детские увлечения?

-Я всегда была спокойным ребёнком, сидела в уголочке, играла с куколками и шила им платья. Лет с 13, что очень странно начала увлекаться спортом, а именно футболом. Бегала во дворе играла с мальчишками, мне было интересней, чем сидеть с девочками и что-то обсуждать, ябедничать. Когда училась в колледже, пошла на занятия по лёгкой атлетике, где заняла первое место по прыжкам в длину. Но хочется быть слабой девушкой, и поэтому я нашла себя в модельной карьере.

Famous_Girlz_05-Как ты попала на конкурс?

-Когда я ещё жила в Башкирии, ходила на подобные мероприятия и хотела быть такой же изящной, благородной, грациозной как те модели, на которых я смотрела. И ещё до Нового года, решила попробовать себя в «Miss Moscow Mini», после того как увидела в инстаграме рекламу о сборе моделей. Отправила заявку, переживания меня не покидали, потом мне позвонили и пригласили на кастинг. В общем я прошла, была такой счастливой, тут же позвонила маме и обрадовала её.  К проекту отнеслась очень серьёзно, я не должна была разочаровывать свою маму и друзей.

-Что тебе больше всего понравилось в подготовке к финалу конкурса?

-Мне нравилось то, что постоянно была погружена в проект, длилось это 2 недели. Другого мира будто не существовало. Некоторые друзья на меня даже обижались, говорили: «Почему ты не звонишь? Да ты забыла про нас!», потому что не хватало времени. Сейчас чувствую себя опустошённой после окончания проекта.

Famous_Girlz_04-Что ты приобрела на конкурсе?

-Я получила славу в своём родном городе Белорецке, конечно же получила бесценный опыт. Отличные знакомства и подарки.

-Лиль, раскрой тайну, кто за тебя голосовал?

-Я думаю, что это мои друзья, близкие, родственники и все мои знакомые из Белорецка, Троицка, все 4000 голосов. Эта корона благодаря им, я их всех очень люблю. Свою победу посвятила им! Победу я получила в день рожденья моей мамы, это было большим подарком и для неё.

-На что ты больше всего обратила внимание на мастер-классах?

-Дефиле. Не легко всё время ровно держать спину.

Famous_Girlz_02- Как твоя мама отнеслась к твоему выбору, поддерживала ли тебя?

-Мама у меня золотая, сказать, что она поддерживала меня — ничего не сказать. Она будто со мной ныряла во весь этот омут. Мама никогда не скажет: «Дочь, ты не права, так не делай!», а лучше даст совет и направит на лучший путь. Для меня она показатель настоящей женщины, которая умеет принимать людей такими, какие они есть.

-Какой ты себя видишь через несколько лет?

-Я хочу свой дом за городом вместе с мужем, а туда, как минимум три собаки и кошку. В планах открыть контактный зоопарк. Животные такие же личности, как и люди, к сожалению, общество начинает забывать об этом и творит с ними, что хочет: питаются ими, носят из них шубы, сумки, кошельки и т.д. Я буду пытаться менять отношения между людьми и животными в лучшую сторону.

Famous_Girlz_03Анжелика Анисова