«Выход в свет» & SvetLana «Самые стильные в России 2017″ по версии журнала «Hello»

Согласно доброй светской традиции, каждую весну HELLO! проводит церемонию вручения премии «Самые стильные в России», отмечая наградами наиболее ярких и модных представителей шоу-бизнеса, кино и спорта.

WhatsApp Image 2017-04-19 at 19.51.33 (1)Получить статуэтки HELLO! или просто провести время в более чем приятной компании в этот вечер пришли Ксения Собчак, Татьяна Навка, Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Мария Кожевникова, Наталья Чистякова-Ионова, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Елена Летучая, Кети Топурия, Эмин Агаларов, Юлия Пересильд и другие. Мужским взглядом на распределение стильных сил поделился с HELLO.RU Эмин Агаларов: Я бы отдал награду «Самая стильная» Кети Топурии, а из мужчин — однозначно, Григорию Лепсу. А вообще, считаю, что статуэтки получать приятно, но зацикливаться на них не стоит. Я согласна с Эмином, тем более как ясно из его же слов, статуэтки получают самые лучшие друзья или коллеги, в данном случае журнала. Конечно, если бы главным редактором был сам Эмин, то статуэтки безусловно получили бы скорее всего совсем другие люди.

На самом деле в этот вечер было много модных и красивых людей, действительно стильных. По крайней мере-выглядели они шикарно в отличии о некоторых звезд, который на мой взгляд WhatsApp Image 2017-04-19 at 19.51.33 (2)пришли на церемонию не совсем в том наряде, который соответствовал вечеру. Как мне тало известно, многие звезды готовились в Салоне красоты номер №1, который находится в пяти минутах от Известия Холл, где проходило мероприятие. «Мы открылись с российским названием, с простым и понятным меню услуг и очень демократичным прайсом, чтобы вы могли с гордостью посещать этот салон красоты, зная, что мы, заявив себя как САЛОН КРАСОТЫ № 1, – работаем на лучшей косметике, и с лучшими специалистами. Мы не берем плату за такие банальные вещи, как «снятие лака или гель-лака». Нам можно доверять.» — говорит управляющая салона –Мария, с которой мы встретились на мероприятии.

WhatsApp Image 2017-04-19 at 19.51.33Когда ставки на «Самых стильных» были сделаны, гости проследовали в зал, чтобы наконец узнать, кто в этот вечер пополнит личную коллекцию наград статуэткой HELLO!. Старт церемонии объявили ведущие — Митя Хрусталев и Ирина Горбачева, с первых аккордов давшие понять, что в этом году юмора на сцене будет очень и очень много. Но много было и сюрпризов, доказательством чему стала первая, совершенного новая для церемонии номинация «Бренд года», предназначенная для самой обсуждаемой и резонансной женщины, чье имя стало синонимом успеха. Вручать статуэтку в этой номинации на сцену вышла журналист, телеведущая и мама Платона Виторгана — Ксения Собчак, имя которой стало брендом еще много лет назад. Вспомнив то время, когда она на сцене «чувствовала себя бегемотиком», Ксения пригласила подняться за наградой первую победительницу — Елену Летучую.

WhatsApp Image 2017-04-18 at 14.48.32Единственное, что мне не понравилось, это конечно столпотворение из гостей на пресс-волле. Просто перемешалось все и всё. И даже не увидишь в этой толпе все те прекрасные наряды, в которых пришли гости. А в общем, все чувствовали себя расковано, но после выступления Эмина, стали расходиться. Радовали и напитки, это были игристые вина и легкие соки. Но многие отметили, что выпили бы что-то покрепче, например, водку. Кстати, водка «воздух» хоть и крепкий напиток, но достаточно легкий, и от этой водки потом никогда не болит голова. Так же её можно добавлять и в коктейли. Видимо люди все-таки хотят расслабиться, не смотря на то, что только начало недели.

Так же расслабиться вам поможет Аквапарк «Фэнтази». Он порадует как отчаянных экстремалов, так и любителей спокойного отдыха. Получить заряд адреналина и захватывающие впечатления поможет наша сумасшедшая горка «Камикадзе». Вам обязательно понравятся! «На самом деле я много раз была в аквапарке и там мы отдыхали с семьёй, друзьями и коллегами. И мне очень нравится в «Фэнтази». Это новые эмоции и заряд энергии. А горки просто «улёт»» -говорит SvetLana.

Светлана  Рябкова


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *