Феномен Форсажа

UdnANazu2CQВ этот четверг в прокат вышел криминальный боевик Гэри Грея “Форсаж 8”.  В фильме традиционно приняли участие уже ставшие лицом всей серии Вин Дизель и Дуэйн “Cкала” Джонсон. Также сохранился и основной актерский состав, кочующий из части в часть: тут и Джейсон Стейтем, Мишель Родригес и другие.

kv54fi-RFpMПодготовка к восьмой части “конвейерной” франшизы началась сразу по завершении съемок “Форсаж 7” в марте 2015. Об этом объявил Вин Дизель на шоу телеведущего Джимми Киммела. Съемки проводились в Гаване, Кубе и нескольких городах Соединённых Штатов.

Картина приковывает внимание зрителей своей “бешеной” и динамичной постановкой гоночных сцен. Захватывающие, потрясающие воображение “адреналиновые” погони на огромной скорости, трюки и “сериальное” построение сюжета, ставшего за последнее время аналогичным “мыльной опере”. Все это удерживает у экрана и заставляет ждать очередную часть фильма.

Лента 2017 года получила 52 балла на “метакритике”, что оставляет желать лучшего, однако за первые выходные “Форсаж 8” вышел на абсолютный рекорд по мировым кассовым сборам. К концу дня ожидаемая прибыль от проката – 529 миллионов долларов. Такого киноиндустрия давно не наблюдала, а “Форсаж”, на данный момент, творит историю.

KWAAz02CkdoУчитывая такие сборы, к 2019 году стоит ожидать девятой номерной части. Да и при менее рекордных кассовых цифрах ее выход никто не отрицал.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *